- Игровой никнейм администратора Tony_Weezy
- Ваш игровой никнейм Realx_Rampage
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Халатность к должности
- Суть жалобы: Приветствую администрация, хотел бы сказать своё мнение и халатное отношения от згс опг.
1 | Снятие лидера Измайловского ОПГ Uragan_Sharov - У лидера было 2/3, в 14:00 проходило мероприятие "Сильнейшая опг недели" Мероприятие прошло ужасно. Сняли лидера за неявку на мероприятие, лидер после бизвара (14:06) зашел в игру, весь состав тепнули (изм/ок), Uragan_Sharov писал в /fn тп несколько раз, так же кто уже был на мп говорили тп 280 айди (лд), но наш згс опг проигнорировал это. Как ураган понял что згсц пофиг на него, он начал ехать на само место проведения, но уже мероприятие началось, и за минуту оно закончилось, я сказал в /fn "все мп закончилось" Он сказал ок, но учтём данный администратор ПРОИГНОРИРОВАЛ слова игрока, лидер не знал что мп в обычном мире, он думал в виртуальном (всегда делают вирт).
2 | Игнорирование наказания - Когда я стоял на лидерке, у нас был бизвар против острых козырьков, в исходе бизвара мы выиграли, но на бизвар пришёл игрок с петом (х2), 1 раз я фрапсил, и Тони был в сети ему все строчили в /fn, но ему было Абсолютно пофиг, через некоторое время игрок снова приехал с петом, но в этот раз Тони наказал игрока, я ему сказал ты спекал, на что он ответил "да, 2 варн я позже выдам,щас спать хочу" Вопрос. Он выдал ли игроку 2 варн? Это полная халатность от администратора.
3 | Прогул рабочего дня - Я зашел в /leaders, и там был администратор в сети с лидеркой (лидерка показывает только если админ без РД) и понятное дело он был без рабочего дня.
Администратор просто халатно относится к должности, он не справляется с данной должности, не знаю как думали зга/га, когда ставили данную личность на згс опг, ведь он ничего не знает о опг. Так же он спекал каждый бизвар молодец ничего не сказать, но когда я ехал на бизвар я упал в воду, посмотрел /admins, было 3 админа в том числе и Тони, но отвечали минуты 2, как я понял был забит реп, но Тони было важнее бизвар. Сам Леонид говорил реп самый главный в административном процессе.
Надеюсь поймете, не только я возмущаясь, весь сервер. - Дата выдачи наказания 02.11.25