Рассмотрено Wio_Prevosxodniy, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Sem

Player

• Ваш игровой ник @Nikita_Sem
  • Никнейм нарушителя: Wio_Prevosxodniy
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Севастополь.
    Wio_Prevosxodniy Подал жалобу за массовый дм.
    Произошел конфликт между семьёй Black Vergini и Claose Empire , начался дм.
    На фрапсе видно что я был нейтрал и не стрелялся , даже когда по мне стреляли,
    Данный игрок пытается ввести администрацию в заблуждение в свою пользу. Прошу выдать наказание.

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.

Nikita_Sem

Player
Прошу посмотреть фрапс данного игрока-Wio_Prevosxodniy
В жалобе на меня.

Nikita_Sem

Player

Nikita_Sem

Player

Nikita_Sem

Player
  • Ваш игровой ник @Nikita_Sem
  • Никнейм нарушителя: Wio_Prevosxodniy
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Севастополь.
    Wio_Prevosxodniy Подал жалобу за массовый дм.
    Произошел конфликт между семьёй Black Vergini и Claose Empire , начался дм.
    На фрапсе видно что я был нейтрал и не стрелялся , даже когда по мне стреляли,
    Данный игрок пытается ввести администрацию в заблуждение в свою пользу. Прошу выдать наказание.

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.
/offtop где ты видишь поддельные доказательства? Время есть число тоже есть а точто ты говоришь что ты не дмил это вранье Тима доллар когда пришел сказать успокойтесь егор на это ответил мне пофиг только матом не пытайся оправдаться и обмана администрации тут нет все доказательства предоставлены

Nikita_Sem

Player
/offtop где ты видишь поддельные доказательства? Время есть число тоже есть а точто ты говоришь что ты не дмил это вранье Тима доллар когда пришел сказать успокойтесь егор на это ответил мне пофиг только матом не пытайся оправдаться и обмана администрации тут нет все доказательства предоставлены
1) Администрация, прошу выдать блокировку форума данному игроку за Offtop в жалобах на игрока.
2) На фрапсе все видно, и не надо нагло врать.

Жб уже закинуто за то что ты меня убил. не надо заблуждение админов ставить за то что был нейтрал и прочее.

Lorenzo_Gromov

𝐆𝐫𝐨𝐦𝐨𝐯 𝐄𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞 ✨ 𝐯𝐤 @𝐥𝐨𝐫𝐞𝐧𝐳𝐢𝐤
Player
На фрапсе от Wio_Prevosxodniy нарушений от вас не увидел, была суматоха и возможно игрок подумал что вы были задействованы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх