kar
Player
- Ваш игровой ник @Kar_Capitale
- Никнейм нарушителя: Guf_Sotka
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: В последние дни игрок Guf_Sotka сильно хочет строить на голову и каким то образом навредить игроку Yuri_Capitale
Закидывает на него жалобы якобы тот оскает родню, хотя он дал атветку, потому что те которых он оскал, оскали первые в микрофон, что можно и видеть в их фрапсах (в фотках видно где их микрофоны включены)
Те кто оскали родню игроку Yuri_Capitale провоцируя его получили ответ от него, и залили его в форум, после чего гуф по своей логике думал что можно залить добавочную жалобу на юру типо за масс оск родни, (с 3 жалобами)
Хотя на игрока Guf_Sotka 1000 жалоб за оск родителей
Мимо этого игрок Guf_Sotka пытался обмануть администрацию
заливая игрока Yuri_Capitale в форум якобы тот слил его фото, хотя фото было взято из соц сетей что является смешным мемом
👇
Даже администрация атветила гуфу что это не его фото и что он обманул, но после этого его почему то не забанили на пару дней за заблуждение администрации.
Կար in Forum
t.me
Я могу много чего сказать про данного игрока
Например где он меня оскал родню без причтны
Я спросил
- почему ты родню мою оскал без причины?
Гуф - А чо сделаешь, игры на этом построены
С этой фразой он оскорбляет организатора проекта который старался делать так чтоб люди играли с удовольствием и без каких либо оскорблении и упоминании про родителей, оскорбляет админов которые постоянно следят чтоб обезвредить такое действие с видом мута
И наконец оскорбляет всех игроков сказав что они играют в игру где их игра построена на оскорблении родни.
Накажите уже этого игрока за его странные действия пожалуйста, он уже администрацию обманывает в прямую ещё и в форуме
Заранее благодарю.