Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
/offtop

Ты бы лучше в школу сходил и научился ставить знаки препинания. И на заметку, сначала сформулируй свои мысли, а потом уже подавай жалобу, а то написал так, будто кашу манную варишь, а не жб пишешь

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Данный пользователь заблокирован.
/offtop

Ты бы лучше в школу сходил и научился ставить знаки препинания. И на заметку, сначала сформулируй свои мысли, а потом уже подавай жалобу, а то написал так, будто кашу манную варишь, а не жб пишешь
Я ночью писал, спать хотел и поэтому быстро писал и не ставил знаки препинания, тебя ни как не касается как , куда ,что я поставил или в госс и следи там , 7 мальчик высказал мне свои мысли ,мне они вообще не интересны зря старался .

Mag Zabanen

Player
Я ночью писал, спать хотел и поэтому быстро писал и не ставил знаки препинания, тебя ни как не касается как , куда ,что я поставил или в госс и следи там , 7 мальчик высказал мне свои мысли ,мне они вообще не интересны зря старался .
кем ты себя возомнил гребанный мальчик, обычная печенюга которая попала на лд

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

В восстановлении на пост лидера отказано. Безграмотность+ неумение формулировать грамотно свою мысль дают о себе знать.

Со стороны Германа увидел только 1 момент, неверная выдача выговора. Проведена беседа.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх