Данный пользователь заблокирован.
Бан фа ему ,него его дела что решает га = пусть не свет нос не в свои дела .
Я ночью писал, спать хотел и поэтому быстро писал и не ставил знаки препинания, тебя ни как не касается как , куда ,что я поставил или в госс и следи там , 7 мальчик высказал мне свои мысли ,мне они вообще не интересны зря старался ./offtop
Ты бы лучше в школу сходил и научился ставить знаки препинания. И на заметку, сначала сформулируй свои мысли, а потом уже подавай жалобу, а то написал так, будто кашу манную варишь, а не жб пишешь
кем ты себя возомнил гребанный мальчик, обычная печенюга которая попала на лдЯ ночью писал, спать хотел и поэтому быстро писал и не ставил знаки препинания, тебя ни как не касается как , куда ,что я поставил или в госс и следи там , 7 мальчик высказал мне свои мысли ,мне они вообще не интересны зря старался .
Самонадеянный госсник которому взяли ЛД рампаге ,возобновил себя крутым ))кем ты себя возомнил гребанный мальчик, обычная печенюга которая попала на лд
4 лидерки в ОПГ, и 1.5 года игры в ОПГ, 1 фуллка, и я госсник?Самонадеянный госсник которому взяли ЛД рампаге ,возобновил себя крутым ))
псина ебливая, забыл как у мя хелпы просил?Самонадеянный госсник которому взяли ЛД рампаге ,возобновил себя крутым ))