Одобрено Grancho_Mahno, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Vova_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Grancho_Mahno
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Данный игрок не мог убить нас и в итоге решил нарушить правила забагать интернет тем самым получив преимущества над игроками прошу выдать блокировку и проследить что бы не перенес имущества на твинк так как он делал это осознанно

Ну блин Вовочка как всегда плачешь на форуме и да я не когда не играл с твинков у меня один акк

• Ваш игровой ник Vova_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Grancho_Mahno
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Данный игрок не мог убить нас и в итоге решил нарушить правила забагать интернет тем самым получив преимущества над игроками прошу выдать блокировку и проследить что бы не перенес имущества на твинк так как он делал это осознанно
Я залетел на слайде и убил просто игрока, а то что у тебя сервак лагают +я играю с впн значит багоюз xD

Ща второй игрок зальет которого ты убил, тем самым докажет что ты забагюзил) и щас обманываешь администрацию

Я залетел на слайде и убил просто игрока, а то что у тебя сервак лагают +я играю с впн значит багоюз xD
На фрапсе чётко видео как ты тпхаешься и это то что не сервер т.к если был пинг, лаг сервера, или интернет у Вовы то у него бы таблица очков захвата останавливалась но такого не произошло даже если тут не багаюз инета то использование багов сервера это тоже наказуемо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх