Рассмотрено Karina_Lord, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Old_Lord

Player

• Ваш игровой ник Old_Lord
  • Никнейм нарушителя: Karina_Lord
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Я, Олд,когда не играл в лр, ну был момент что я ливнул на лето и перестал играть, Карина написала что ей надо КрАЗ, говорит типо не пользуешься ну дай я верну потом. Я ей дал КрАЗ, потом сколько просил она все не "могла" вернуть по своим обязательствам. Щяс я начал играть в лр и прошу у нее КрАЗ она не отвечае. В ВК меня заблокировала, и в игре игнорит. Такого фрапса не делал типо "я даю КрАЗ ты должна вернуть когда скажу" и т.п. просто на доверие дал и думаю на всякий случай спрошу и написал "ты вернёшь КрАЗ" она ответила да, у нее был Мут чата поэтому она в фам чат ответила да, на фото видно что она была рядом и ответ адресован мне. Также фрапс есть где я ей пишу и звоню она меня игнорит. Везде заблокала меня и от меня скрывается.
    Просьба вернуть КрАЗ.

Данный пользователь заблокирован.
Тебе отказ дадут тут нету смысла биться это нагой в стену также будет
Ты не делал фрапс и договор без бумажки ты какашка,это чисто так фраза без оска
В жалобе не откажут, на фрапсе видно что он задал вопрос ты вернёшь КрАЗ ответ был "да" это уже доказательство на то что они совершили какую либо сделку, Позже как владелец начинает просить свою вещь обратно игрок который взял-збрал не выходит на связь заблокировал и тд. Это уже уход от наказания (дайте бан и верните КрАЗ игроку!)

Она может продать его, слить всё в каз и её забанят и не вернут так как машины уже нет. У меня один в один было такое. Мне даже деньгами не вернули. Просто забанят ее и всё . Вернуть не могут так как мишины нету выдавать не хотят и деньги тоже. Вот такая игра)

Old_Lord

Player
Мне не нужен бан ее, мне пофиг на неё, мне надо щяс просто КрАЗ вернуть и всё, просто с ней не общаться и все. Также она нарушила себе репутацию. Заходя с твинка уже все знать будут что ей доверять нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх