Рассмотрено Stepan_Devis//Smele_Vedera, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Huba_Buba
  • Никнейм нарушителя: Stepan_Devis//Smele_Vedera
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Степан девис, смели ведера неадекватно себя ведут,Степан девис до этого был в бане за оскорбления родных сейчас бы ему тоже бан не помешал за неадекватность, оскорбления другим баны дают за неадекватное поведение этому бы тоже хотелось что бы бан дали

если ты не понял, я только оскорблял вас, фама не в счет, т.к вы и нашу каверкаете. Я с степы молчал дней 12+( сегодня ток оск был, бан за такое давать это уже что-то с чем-то и я если я такой неадекват, прикрепи сюда ещё свои ответки(

а, точно, мы же адекватные и не разу не оскорбили продолжая конфликт ,который так призераем ( я просто сам с собой обзывался сидел, делать нечего было

Tony_Stark

Player
  • Ваш игровой ник @Huba_Buba
  • Никнейм нарушителя: Stepan_Devis//Smele_Vedera
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Степан девис, смели ведера неадекватно себя ведут,Степан девис до этого был в бане за оскорбления родных сейчас бы ему тоже бан не помешал за неадекватность, оскорбления другим баны дают за неадекватное поведение этому бы тоже хотелось что бы бан дали
Доказал что терпила

Этой жалобой все 3 фамы под кличкой "Величайшие сносители" доказали что терпилы.

Вы даже понять неможете и признать свое поражение
.

Даже с союзами на захватах вы падаете и все сваливаете на аксы либо же какая то толпа, ибо 3-9 мы вас на шк за 2 минуты уложили этим уже доказали что вы даже с тиммингом неможете дать отпора, будете дальше говорить.

-- А чо вы адмов зовёт тогда, когда на респу мы к вам приезжаем?"

Ответ очень простой, нам лень сидеть из за вас в зоо и тд когда можем вам в микро просто доказать все и спокойно дальше играть.
Такой бы отпор на захватах бы давали а не на респе, хотя для вас отпор равняется не по боюсь этих слов "отсосать хуец у великих стригов" .
С вами даже конфликтовать бесмыслено вы дефа неможете дать, приезжаете к другим игрокам из за какой-то мелочи и создаётся глобальные конфликт.

-- Знаете почему мы приезжаем когда вы кому либо на респе 5-е точки отсижываете?

-- Ну тут ответ очень прост!

Во первых, мы приезжаем поржать с этого и просто по фактам вам доказать что не нужны этой игре вообще

Во вторых, вы ноете за оск родни потому что вас много а по одиночки вы вопрос некогда не решите ибо я сам все решал когда я таким как и вы был против оск родни.

Делайте выводы теперь кто сильнее и умнее а кто слабее и тупее и ещё добавлю отдельный для вас вид таких как вы "С диагнозом"​

Делайте вывод :)

Просто даже без оскорблений, вы не сможете дать дефа в этом я уже на все 99.9 процентов уверен.

-- Почему именно на столько?

Ну потому что ваш Саня, Санёк,тема и так далее не смогли со мной адекватно просто пообщаться, я им намекнул на их ошибки а они в ответ либо оск либо мне похуй.

Если некоторые вывод так и не смогли сделать я вам его заренее сообщю.

Вывод таков, что 30 летний дядька не может смирится что каждый 2 в этой игре оскает родню, унижает, его членов семьи и союзов. Просто для него понять это и донести что на это просто закрывать глаза нужно и в подобных случаях заливать жб недопустимо, по его мнению нужно приехать на респу и бить ебальники и просить извинения. Главный ответ в этом, что он взрослый дядька и при поражении он говорит.
-- А в реале со мной так тоже будешь общаться?
Так что тут умнее будет какая то 15-и летка чем взрослый дядька.

Также ещё можно добавить, что он украл как бы состав у другого игрока и теперь делает из себя "королем сервера"
Неудивительно, ведь каждый может при толпе так говорить. А в одиночку может только лишь угрожать и говорить выше перечисленное мной :)

Felix_Sigma

Player
Квасик и Степан вы кто отказываются от дружбы из-за предмета одежды.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Оффтоп прекратите. Дальнейшие сообщения в теме не по теме приведут к блокировке форумных аккаунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх