На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: Лесбеков Ертай Дауреннвич Адрес проживания: Казакстан.Г Астана Контактный телефон: 127181 Электронная почта: https://vk.com/ertai5

Желаемое направление службы:Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура

Я, Лесбеков Ертай Дауреннвич, 2012.07.09. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская , а также мои навыки, позволят мне успешно навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall1048936926_127

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата:14.10.25
Подпись: Ертай

От: Александрвич Сергей Адрес проживания: Масква,Г Арзамаз Контактный телефон: 557776 Электронная почта: https://vk.com/lovagoe

Желаемое направление службы:Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура

Я,Александрвич Сергей , 2009.07.11. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская , а также мои навыки, позволят мне успешно навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall1025667392_45

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата:14.10.25
Подпись: Сергей

От: [Соколов Семён Владиславович 1991 года рождения] Адрес проживания: [Вокзал города Арзамас ] Контактный телефон: 873736 Электронная почта: [https://vk.com/semena91]и надолжность ссержанта военной комендатуры
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Соколов Семён Владиславович , 1991 года рождения, имею высшее медицинское образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: мои навыки с комуникацыей позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военная Камендатура].

· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall-228857834_95

Дата: 14.10.25
Подпись: S.Sokolov

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Иваненко Никита Андреевич 2006 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Иваненко Никита Андреевич 2006 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже
Отказано, отсутствуют доказательства о наличии требуемой документации.

Оззи

Player
Начальствующему составу армии России
От: Легенда Валентино Матвеевич 01.09.2000
Адрес проживания: посёлок Батырево
Контактный телефон: 3850
Электронная почта: @id1028683638

РАПОРТ

О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность в подразделения СВ (Сухопутные войска)

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта.

Я, Легенда Валентино Матвеевич 2000 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, способность к обучению, организаторские способности, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:https://vk.com/wall1028683638_21

* Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Ниже
* Копия военного билета:Ниже
* Копия медицинской карты:Ниже
* Копия лицензий https://vk.com/wall1028683638_28

Дата:14.10.2025
Подпись:OZ

Верх