Soma_Lemonte
Player
Up
Бессмертие = NonRP.
А ты не думаешь что мусоровозчики будут пользоваться своей неуязвимостью и могут кататься на семейные контейнеры или же просто убивать игроков направо и налево..1. Ваш игровой ник: Mikhail_Zakamskiy
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3. Опишите Ваше улучшение: На данный момент на работе мусорщика надо кататься с бронежилетом, оружием, и хасбиком на перевес чтобы тебя не заDMили - это не норма! Я предлагаю добавить на проект ''Green Mode'' - он будет активироваться по команде /GMR и будет давать бесконечное здоровье, сытость во время действий на работах где может присутствовать какая никакая конкуренция. Таким образом мы уберём 35% DMa на сервере и сделаем честную конкуренцию по формату ''кто успел - тот успел, а кто не успел - ну едь на следующую мусорку'', все ограничения данного режима я описал в спойлере ниже👇
На опре показал реакцию ДМщиков если Вы введёте это < 31. Со включённым режимом нельзя заезжать на территории семейных захватов, В/Ч, и прочих мест где такой GM может создавать дисбаланс!
2. Во время работы этого режима нельзя брать в руки никакое оружие, и даже драться кулачками!
3. Если у Вас есть звёзды, и за Вами началась погоня - режим автоматически выключается
4. Кулдаун между нанесением урона, и заходом в этот режим 10 минут - чтобы не выходили из режима, убивали и возвращались!
5. Если Вы наедете на мусоровозе на автомобиль | человека то режим выключается - чтобы не DBшили!
Это все мои запреты, но Вы можете добавить свои
4. Примеры реализации(фотографии, видео): Кликабельно
А ты не думаешь почитать полностью спойлер?А ты не думаешь что мусоровозчики будут пользоваться своей неуязвимостью и могут кататься на семейные контейнеры или же просто убивать игроков направо и налево..
А рп убивать людей РАДИ МУСОРАБессмертие = NonRP.
Да, я вообще их связываю что бы мой мусор не тырили, так то я на дом коплюА рп убивать людей РАДИ МУСОРА