Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Marilyn_Monroe
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: а я не помню, но чет с ИВ
  • Суть жалобы: Решил написать, чтобы принести свои самые искренние извинения за тот случай с ВК СООБЩЕНИЕМ ._.
    Я понял свою ошибку. Не просто как факт, а пропустил это через себя. Я увидел, как мои слова повлияли и это стало для меня самым тяжелым уроком.
    Я полностью осознаю последствия своих действий и понимаю, какой негативный эффект это могло оказать. Я сделал неправильный поступок, за который я несу полную ответственность.
    Простите меня. Я прошу не для того, чтобы просто снять с себя вину. Я прошу, потому что — это то, без чего моя жизнь становится беднее и темнее. Я не буду оправдываться и обещать, что стану идеальным. Но я клянусь, что этот урок навсегда останется в моей памяти, и я приложу все силы на это!
    Очень прошу Вас пересмотреть Ваше решение в отношении меня. Я так больше не буду, да и это 2 бан аккаунта за все его время существования.
    Я обещаю в будущем действовать более обдуманно.

С бесконечным раскаянием и надеждой
  • Дата выдачи наказания 07.10.25
    толку от него

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Marilyn_Monroe
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: а я не помню, но чет с ИВ
  • Суть жалобы: Решил написать, чтобы принести свои самые искренние извинения за тот случай с ВК СООБЩЕНИЕМ ._.
    Я понял свою ошибку. Не просто как факт, а пропустил это через себя. Я увидел, как мои слова повлияли и это стало для меня самым тяжелым уроком.
    Я полностью осознаю последствия своих действий и понимаю, какой негативный эффект это могло оказать. Я сделал неправильный поступок, за который я несу полную ответственность.
    Простите меня. Я прошу не для того, чтобы просто снять с себя вину. Я прошу, потому что — это то, без чего моя жизнь становится беднее и темнее. Я не буду оправдываться и обещать, что стану идеальным. Но я клянусь, что этот урок навсегда останется в моей памяти, и я приложу все силы на это!
    Очень прошу Вас пересмотреть Ваше решение в отношении меня. Я так больше не буду, да и это 2 бан аккаунта за все его время существования.
    Я обещаю в будущем действовать более обдуманно.

С бесконечным раскаянием и надеждой
  • Дата выдачи наказания 07.10.25
    толку от него
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЛИЧНО ГА ИЛИ ВЫШЕ СТОЯЩИХ. не надо мне писать свои мысли, меня только ответ га интересует, а не ЗГА или еще кого либо.!!!!!!!!!!

Брат, я не га, но я точно выше, тебя разбанят но полностью обнулят, послушай макана тогда разбанят ушол Джек угол джет меня укончает у эмирей. Мой помощник Сергей ответит что с тобой будет.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Понимаем, что раскаиваетесь, поэтому заместитель главного администратора и ответил, что прощаем. Ведь прощать — замысел доброй стороны, это дает возможность исправиться человеку, но, как правило, это используется в обратную сторону и человек возвращается к тому же старту.

Такие причины не попадают под разблокировку аккаунта. Блокировка и служит для того, чтобы Вы поняли, что так делать нельзя и приняли для себя верное решение. Никто не запрещает создать второй аккаунт и начать свой пусть с самого начала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх