Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Oxrana_Paradox
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Распр инф
  • Суть жалобы: Мне в июле выдали бан за распр личной информации администрации
    Поясняю:
    Решил пошутить над администратором, назвав ему его имя и фамилию в телеграм в личных сообщениях и его номер телефона (но не распространял)
    Данная блокировка была для меня уроком, что нельзя так припугивать администраторов. И что нужно уважительно общаться с ними
    Прошу предоставить амнистию моего аккаунта.
    Также вопрос имею ли я право продолжать игру на проекте?
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Опечатка.
Вот правильная ссылка

Мне очень неприятно что сложилась такая ситуация
Сутки на пролёт играл, вложил около 5000lc в фермы и в этот же день потратил lc и аккаунт улетел в бан, сразу после того как исполнил свою мечту
Прошу пожалуйста простить и разблокировать аккаунт

2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
  • Исключение: личное предоставление данной информации, разрешение на распространение от владельца.
  • В данном случае я ее назвал лишь администратору, но не распространял

2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
  • Исключение: личное предоставление данной информации, разрешение на распространение от владельца.
  • В данном случае я ее назвал лишь администратору, но не распространял
Ну ты же ее распространил администратору , что ты тут сейчас врешь «не распространял я информацию»

Ну ты же ее распространил администратору , что ты тут сейчас врешь «не распространял я информацию»
Я администратору назвал ЕГО же информацию(имя фамилия номер телефона)
Это не является распространением т.к её никуда не публиковали и не передавали 3 лицу

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Администратору писали с угрозами, обещали приехать по адресу, запугивали, говоря его местоположение, такое, как Вы выразились, и распространять другим лицам не нужно.

Обжалование возможно, но не сейчас, сейчас мы не готовы предоставить такую возможность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх