Рассмотрено Trofim_Afanasev, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Trofim_Afanasev
  • Ваш игровой никнейм David_Winner
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ...
  • Суть жалобы: Данный администратор влез в рп процесс тем что заспавнил игрока, пока я по рп его заломал чтоб дождать фсб и отдать егт им так как он нарушил вторую главу ук рф (точную статью не помню). Позже он меня игнорил в чатах, хотя мб и не видел, да, жачем же обрвщать внимание на простых смертных (лд). Но через день или два я достучался до него в чате лд, и там он сделал вид что ничего не помнит. Ну да, конечно, у нас заместитель главного следящего за госс забыл о том кого он спавнил, и забыл что у него должна быть опра на это, и он юы пог проверить какой фрапс у него был в этотпромежуток времяни, но он решил подкосить под дурочка.
    Ладно, тут я высказался, надеюсь жалобу не откажут по времяни так как я долгт ждал ответа Лёни, но так и не получил, Даня сказал что он не может данное смотреть, и жалобу как на игрока рассматривали 2 дня вроде. По этому такой срок большой. И я очень надеюсь что эта жалоба повлияет на его постонавление на гс госс
  • Дата выдачи наказания 28.09.25

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
  • Игровой никнейм администратора Trofim_Afanasev
  • Ваш игровой никнейм David_Winner
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ...
  • Суть жалобы: Данный администратор влез в рп процесс тем что заспавнил игрока, пока я по рп его заломал чтоб дождать фсб и отдать егт им так как он нарушил вторую главу ук рф (точную статью не помню). Позже он меня игнорил в чатах, хотя мб и не видел, да, жачем же обрвщать внимание на простых смертных (лд). Но через день или два я достучался до него в чате лд, и там он сделал вид что ничего не помнит. Ну да, конечно, у нас заместитель главного следящего за госс забыл о том кого он спавнил, и забыл что у него должна быть опра на это, и он юы пог проверить какой фрапс у него был в этотпромежуток времяни, но он решил подкосить под дурочка.
    Ладно, тут я высказался, надеюсь жалобу не откажут по времяни так как я долгт ждал ответа Лёни, но так и не получил, Даня сказал что он не может данное смотреть, и жалобу как на игрока рассматривали 2 дня вроде. По этому такой срок большой. И я очень надеюсь что эта жалоба повлияет на его постонавление на гс госс
  • Дата выдачи наказания 28.09.25
Перепутал ники местами

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте. С момента подачи жалобы уже прошло достаточное количество времени, конечно у администратора не сохранилась опра на спавн игрока.
Вам следовало бы сразу обратиться в раздел жалоб на администрацию после этого случая, руководство сервера запросило бы логи.

Правила подачи жалобы:
Срок подачи жалобы составляет 24 часа с момента выдачи наказания || Жалоба может быть отклонена

Жалоба в репорт поступила совсем от другого игрока (на тот момент вашего заместителя), который написал, цитирую
《158 помеха рп процессу и nRP》

Отыграли РП на залом игрока вы в 17:47:40-45, администратор принял репорт в ту же минуту, следавательно он не мог видеть никакой РП-отыгровки, а также в репорт тоже не уточнили, что происходит какое-либо РП. Поэтому игрок был заспавнен администратором.
Не вижу причин наказывать администратора.

Насчёт постановления главного следящего - не переживайте, разберёмся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх