Отказано Sanek_Vedera, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kinder_Lens

гаишник
Player

• Ваш игровой ник Kinder_Lens
  • Никнейм нарушителя: Sanek_Vedera
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Бегал вчера бегал инет , как же крут. На фрапсе чутка плохо видно, но все же видно как он просто тепнулся куда то, а игрок другой в сидоджике уже отлагал (от багов лр), а он багнул убежал и меня ещё убил 🤔

1 Если бы я БАГАЛ инет я бы был в офк бан 5.03 я уже получал и магу доказать что у меня инету гг ево бомбят я даже магу каждый захват фрапсить но память не бесконечная

Данный пользователь заблокирован.
Там видно что инет дергаешь и также ты сбил анимацию через "Z" это капс 30 минут мута

2 ты видел свой интернет эта не чуть чуть у тебя все тпхаюца а ты у меня в офк стоял

Там видно что инет дергаешь и также ты сбил анимацию через "Z" это капс 30 минут мута
Капс идёт от 3 букв
  • Ваш игровой ник Kinder_Lens
  • Никнейм нарушителя: Sanek_Vedera
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Бегал вчера бегал инет , как же крут. На фрапсе чутка плохо видно, но все же видно как он просто тепнулся куда то, а игрок другой в сидоджике уже отлагал (от багов лр), а он багнул убежал и меня ещё убил 🤔
1. Если бы баг инет он бы был афк + у тебя на фрапсе видно что в моментах все тпаються
2. Ты не прописал /tab что бы показать пинг и тут уже отказ т.к не известно пинг или баг инета

Жб сразу тем-более откажут причина ты не сделал /tab и видел свои 10 фпс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх