Рассмотрено Gelya_Luftwaffe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Gelya_Luftwaffe
2. Ваш игровой никнейм:persona_Litvinenko
3. Вид наказания: зоопарк-мут
4. Причина наказания:оск род, нрп и все..
5. Суть жалобы: зоопарк- у нее есть муж Вольфганг я у него хотел купить машину и садился в нее она давала мне поджопник и она взбесилась дала зоопарк за нрп мут- за то что я сказал в вип геля подсосница Вольфа и я откатил.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: сегодняшняя дата

Gelya Luftwaffe

ГС ГОСС
Player
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Сообщения, не относящиеся к теме жалобы, а так же сообщения, которые были написаны не автором - не имеют место быть в жалобе. Убедительная просьба, воздержаться от комментариев по типу - "up","down", в противном случае, форумный аккаунт может быть подвержен блокировке.

К сути жалобы, вы неоднократно оскорбили меня в вип - чате. Никаких так называемых "откатов" - не существует. Вы, оскорбляя администратора, нарушили правила проекта, соответственно, были наказаны. Доказательства приложены к ответу.

IMG_20230718_223642_546.jpg

W

Winston_Hunted

Здравствуйте, уважаемые игроки.
Сообщения, не относящиеся к теме жалобы, а так же сообщения, которые были написаны не автором - не имеют место быть в жалобе. Убедительная просьба, воздержаться от комментариев по типу - "up","down", в противном случае, форумный аккаунт может быть подвержен блокировке.

К сути жалобы, вы неоднократно оскорбили меня в вип - чате. Никаких так называемых "откатов" - не существует. Вы, оскорбляя администратора, нарушили правила проекта, соответственно, были наказаны. Доказательства приложены к ответу.

Посмотреть вложение 24560
Про "Up", "Down" в правилах форум даже и близко не написано. Даже про лишние сообщения в тему не написано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх