Рассмотрено Bazoviy_Zovchek, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Boss_Braun(Vova_Vedera)
  • Никнейм нарушителя: Bazoviy_Zovchek
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Давал Игроку Оп: Охра, Малютка, Акс, Вулкан Сет, Префикс Горила, Ролики, Крылья, Щит на время для семейных захватов при условии актива. Актив не проявлял. Попросил все вернуть. Игрок вышел с семьи и отказался отдавать Аксы и скин. Прошу заблокировать Игрока и вернуть все Аксы и Охру!

Игрок дабы показаться крутым Продал охру по Лоу прайсу и слил бабки в благо просим откатить все его сделки т.к если охра было продона по лоу он просто поломает рынок + иза прошлых дюпов охра упала до 800кк то такими темпами будет и 500кк

Откат сделки сделайте он слил ее за 400кк целенаправленно что бы сломать экономику проекта окончательно,слил вирты в благо,верните охру и аксессуары пожалуйста или всю ее стоимость а брал я за донат

Звблокируйте данного игрока на всех серверах с обнулением имущества,он на сервере Москва всем сломал экономику,нарушил много раз, заблокируйте полностью что бы данная особь по другому его не назвать не играл в норм проект

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
Звблокируйте данного игрока на всех серверах с обнулением имущества,он на сервере Москва всем сломал экономику,нарушил много раз, заблокируйте полностью что бы данная особь по другому его не назвать не играл в норм проект
не будет меня в чсп) я хороший

Eazy_Diazz

Лучше красиво делать, чем красиво говорить
Player
Мда уж сразу видно что у человека пусто в голове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх