Рассмотрено Den_Lacoste, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayden_Faraonov

لاَ إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ
Player

• Игровой никнейм администратора Den_Lacoste
  • Ваш игровой никнейм Hayden_Faraonov
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: NonRP
  • Суть жалобы: Я просто снимаю RP ситуацию "ДТП" для газеты Нижегородской Области, чтобы снять свой выговор, так как послезавтра ЛД ТРК Ритм отстоит срок. Предупреждены были: Max_Brons, Trofim_Afanasev. Не разобравшись, администратор Den_Lacoste выдал мне наказание в виде зоопарка, прервали тем самым мои новости. Я только смог найти актёра, хотел заснять пару кадров, даже Jeka_Kokov видел это. Но видите ли администратору абсолютно плевать на все подробности и лишь бы влезть не в своё дело. Требую снятия наказания, компенсации, и как минимум серьезного разговора с данным администратором. Все доказательства переписок готов отправить исключительно ГС ГОСС+.
  • Дата выдачи наказания 27.09.25

Hayden_Faraonov

لاَ إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ
Player
  • Игровой никнейм администратора Den_Lacoste
  • Ваш игровой никнейм Hayden_Faraonov
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: NonRP
  • Суть жалобы: Я просто снимаю RP ситуацию "ДТП" для газеты Нижегородской Области, чтобы снять свой выговор, так как послезавтра ЛД ТРК Ритм отстоит срок. Предупреждены были: Max_Brons, Trofim_Afanasev. Не разобравшись, администратор Den_Lacoste выдал мне наказание в виде зоопарка, прервали тем самым мои новости. Я только смог найти актёра, хотел заснять пару кадров, даже Jeka_Kokov видел это. Но видите ли администратору абсолютно плевать на все подробности и лишь бы влезть не в своё дело. Требую снятия наказания, компенсации, и как минимум серьезного разговора с данным администратором. Все доказательства переписок готов отправить исключительно ГС ГОСС+.
  • Дата выдачи наказания 27.09.25
Не актуально*

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх