На рассмотрении Система крафтов

• Ваш игровой ник @Mikhail_Bitcoin
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Система крафтов
  • Опишите Ваше улучшение: Сегодня хотел бы поговорить по поводу очень популярного вида заработка и азарта, который присутствует почти на всех CRMP и SA:MP проектах, а именно о крафте. Крафт является очень актуальной системой и по сей день, где игроки вместе переживают очень дорогостоящие крафты и кучу эмоций. Так же для контент мейкеров, которые любят делать контент на разных крафтах, так же на видео блогерских платформах можно встретить очень много видео по крафтам, где друзья или подписчики помогают друг другу делать масштабные вещи, продвигая друг друга. Во время сбора ресурсов, которые можно будет добыть на разных работах, появится интерес стоять не только в афк, майнить крипту, но и активно собирать ресурсы и крафтить что-то полезное, что в дальнейшем поможет развиться или подзаработать на продаже ресурсов. Читая форум, разные игроки проекта не упоминают о системе крафтов, а упоминают другие полезные системы, которые не являются масштабными и полезными для всего проекта в целом. Я уже добился всего на протяжении 8 месяцев игры и могу с уверенностью сказать, что если добавить множество полезных предметов, аксессуаров, а так же машин в крафты, то будет огромный наплыв любителей крафтов.

Больше: https://sinonim.org/orfo
    .

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
как по мне будет пользоваться спросом у богатых, т.к. у тех же самых игроков которые не работают на фермах, не стоят афк с майнингом попросту не будет виртов что бы окупить стоимость ресурсов при крафте, а это ещё мы не говорим про шансы успешного крафта.

как по мне будет пользоваться спросом у богатых, т.к. у тех же самых игроков которые не работают на фермах, не стоят афк с майнингом попросту не будет виртов что бы окупить стоимость ресурсов при крафте, а это ещё мы не говорим про шансы успешного крафта.
Я вроде пояснил, что да как, читай внимательнее, а потом пиши. Я не брал людей у которых уже есть начальный капитал на фермы.

+

Верх