Рассмотрено Family_Brawn, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Pawer_Bape
  • Никнейм нарушителя: Family_Brawn
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данная семья слишком много себе позволяет.

Постоянно сносит кому то респу, ДМят, влезают в разговоры без их же приглашения

Данная семья "шантажирует" игрока Stepan_Devis тем, что если меня игрока (Pawer_Bape) не кикнет с фамы за то что в мой разговор с другом я в рофл дурачился влез его участник семьи Sanya_Brawn и я его начал оскорблять, зальёт жб и его отправят в бан.

Следующие, эта семья нето что позволяет себе слишком многому, а ещё и специально делает так чтобы их противники улетали в баны.

Докозательства на это ещё с августа прикреплю в низу.

Когда появилась эта семья слишком много появилось конфликтов из за которых они же сами и другие игроки отправлялись в баны.

Попрошу что то начать предпринимать с этим.

Все докозательства об угрозах можем вам скинуть в ЛС кто займётся этим делом
    О угрозах в ЛС, про специальные правокации прикреплю

Вложения

• Screenshot_2025-09-19-19-34-58-418_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-09-19-19-34-58-418_org.telegram.messenger.jpg
    310.6 КБ · Просмотры: 11
Прошу наказать,данного человека за ввод в заблуждение,и попытку обмана администрации,их семья ведёт провокации оскорбляет родню,и просит войны,и снос респы

Прошу наказать,данного человека за ввод в заблуждение,и попытку обмана администрации,их семья ведёт провокации оскорбляет родню,и просит войны,и снос респы

Corvus

Player
Ема вы сами унижаетесь , накидываете скрины где вы на коленях лежите и вас обисрают , мдааа

Чота я не вижу тут вводов никаких и тд, сами же грозились снести респу так а чо давайте сносите ждём вас

Ну по жб на форуму и доказ которые выше мои это вы больше обманываете вас сам же Глеб признался ещё давно вы специально так делаете :) а потом на форум бегаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх