Рассмотрено Ld_Mvd, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuke_Sharov

Player

• Ваш игровой ник Nuke_Sharov
  • Никнейм нарушителя: Ld_Mvd
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Дал отказ на сс и я спросил его в вк почему он прочитал но не ответил(он что только близким или знакомым даёт одобрен)

Nuke_Sharov

Player
И ещё на заявке было написано кому отказ причину отказа можете узнать в ВК лидера в он прочитал и не ответил

• Ваш игровой ник Nuke_Sharov
  • Никнейм нарушителя: Ld_Mvd
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Дал отказ на сс и я спросил его в вк почему он прочитал но не ответил(он что только близким или знакомым даёт одобрен)
/offtop Приветствую, заявление было отказано т.к меня не очень сильно удивили ваши улучшения + много недочётов, которые я учитываю.

1. Совместные операции с другими фракциями
МВД + ФСБ → борьба с терроризмом.
МВД + Минздрав → отработка эвакуации при ЧП.
МВД + Армия → учения «комендантский час».
В каком месте это улучшение? На мой взгляд это деф работа правоохранительных органов. И в целом гос. сферы, она всегда коммуницирует.

2. Система личных дел сотрудников
На каждого игрока ведётся досье: сколько поймал преступников, сколько штрафов выписал, какие были нарушения.
Это влияет на карьерный рост.
Делает РП реалистичнее, а повышение — заслуженным.
Вы представляете себе это? Сможете ли вы 30+ человек содержать в одной теме? Помнить каждое наказание каждого сотрудника и т.д. Как по мне это бред...

3. Обучение с РП-элементами
Не обычные лекции, а тренировки «как в жизни»:
Симуляция ДТП с массовыми жертвами.
Учения «захват здания».
Проверка на коррупцию (один сотрудник играет роль взяткодателя).
Не хочу вас огорчать, но это не улучшение, это обязанность. Обязанность максимально обучать состав.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
/offtop Приветствую, заявление было отказано т.к меня не очень сильно удивили ваши улучшения + много недочётов, которые я учитываю.

В каком месте это улучшение? На мой взгляд это деф работа правоохранительных органов. И в целом гос. сферы, она всегда коммуницирует.

Вы представляете себе это? Сможете ли вы 30+ человек содержать в одной теме? Помнить каждое наказание каждого сотрудника и т.д. Как по мне это бред...

Не хочу вас огорчать, но это не улучшение, это обязанность. Обязанность максимально обучать состав.
Ответ вам лидер предоставил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх