Отказано Жалоба на работника ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Kassandrov

young sexy écrit des textes ahuen par opposition
Player
Ваш игровой ник: Vanya_Kassandrov
Ник нарушителя: Zahar_Neckludov
Ситуация: Только устроился на работу автобусником, никуда не врезался, ехал по маршруту. Останавливает сотрудник ГИБДД. спрашиваю что случилось, он говорит что колесо пробито ( на видео нет пробитого колеса) и выдал штраф с "воздуха" . за МГ извините, не мог найти команду ( /b не работал). Прошу принять меры
Видеодоказательство:

Данный пользователь заблокирован.
Ситуация: Только устроился на работу автобусником, никуда не врезался, ехал по маршруту. Останавливает сотрудник ГИБДД. спрашиваю что случилось, он говорит что колесо пробито ( на видео нет пробитого колеса) и выдал штраф с "воздуха" . за МГ извините, не мог найти команду ( /b не работал). Прошу принять меры
Видеодоказательство:
От моего лица, у вас было пробито колесо. И я вам выписал штраф.А так же я мог выписать штраф за: "Поворот, без включенного поворотника".

Последнее редактирование:

Vanya_Kassandrov

young sexy écrit des textes ahuen par opposition
Player
От моего лица, у вас было пробито колесо. И я вам выписал штраф.А так же я мог выписать штраф за: "Поворот, без включенного поворотника".

Есть ли видео доказательства что именно колесо ездило как пробито? На фотке может показаться одно , а на видео другое. За поворотник надо открыть окно, душно стало

Данный пользователь заблокирован.
Есть ли видео доказательства что именно колесо ездило как пробито? На фотке может показаться одно , а на видео другое. За поворотник надо открыть окно, душно стало
((offtop))На фотографии видно что колесо пробито от моего лица.

Видеодоказательство:
Наказание небудет т.к. есть док-ва о пробитом колесе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх