Рассмотрено Max_Brons, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Femcvk
  • Ваш игровой никнейм Yusuf_Angelov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халадное отношение к должности
  • Суть жалобы: Приветствую уважаемая старшая администрация, пожаловаться на администратора, который халатно относится к своей должности! рассказываю: я работал на работе дальнобойщике, и получилось так что мой груз упал в воду. Я написал в репорт, чтоб мне достали груз и когда ответила, данный администратор мало того что ничем толком не помог, так еще груз не правильно тепнул, так еще после этого вышел в афк!. Я, выражаю глубокое недовольство что данный администратор забил на помощь и ничем не помогая вышел в афк. прошу разобраться с данным администратором.
  • Дата выдачи наказания 11.09.25

• Игровой никнейм администратора Femcvk
  • Ваш игровой никнейм Yusuf_Angelov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халадное отношение к должности
  • Суть жалобы: Приветствую уважаемая старшая администрация, пожаловаться на администратора, который халатно относится к своей должности! рассказываю: я работал на работе дальнобойщике, и получилось так что мой груз упал в воду. Я написал в репорт, чтоб мне достали груз и когда ответила, данный администратор мало того что ничем толком не помог, так еще груз не правильно тепнул, так еще после этого вышел в афк!. Я, выражаю глубокое недовольство что данный администратор забил на помощь и ничем не помогая вышел в афк. прошу разобраться с данным администратором.
  • Дата выдачи наказания 11.09.25

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Администратор выплатит компенсацию за потерянный груз, свяжитесь с ним во ВКонтакте:
*VK*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх