Отказано Vitaliy_Raskolnikav, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Persona_Kligan
  • Никнейм нарушителя: Vitaliy_Raskolnikav
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Раньше это было на прошлой неделе данный заместитель превысил полномочия думал ладно не буду писать жалобу ничего бывает но уже сейчас уже меня выбисил он Я только что зашёл в игру и не знал что нам ФСБ назначала проверку и типа я хотел провести проверку в МЧС начал их звать на связь и потом мне этот Виталий пишет что у вас как бы назначена проверка от ФСБ ха-ха-ха вот так вот написал он можно посчитать как неуважение к должностному лицу я не понимаю как его правильно на должность если он такой неадекват и когда тогда раньше он превысил должностное полномочие.

• Ваш игровой ник Persona_Kligan
  • Никнейм нарушителя: Vitaliy_Raskolnikav
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Раньше это было на прошлой неделе данный заместитель превысил полномочия думал ладно не буду писать жалобу ничего бывает но уже сейчас уже меня выбисил он Я только что зашёл в игру и не знал что нам ФСБ назначала проверку и типа я хотел провести проверку в МЧС начал их звать на связь и потом мне этот Виталий пишет что у вас как бы назначена проверка от ФСБ ха-ха-ха вот так вот написал он можно посчитать как неуважение к должностному лицу я не понимаю как его правильно на должность если он такой неадекват и когда тогда раньше он превысил должностное полномочие.
Говорил через микрофон, возможно есть ошибки.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте , не вижу на доказательствах чего-то оскорбительного / неадекватного.

Отказано | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх