Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World ✓

МЧС MOSCOW || LR
Player
  • Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Negzzo_World ✓
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Выговор. Причина: Неадекват.
  • Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые читатели Руководящяя Администрация. Рассказываю как всё было.

Мы с парнями ехали на Захват бизнеса, мы не смогли, нас поубивали, когда меня убили, они начали говорить что мы 0, наш состав плохой и так далее, а так же писать /anim 5 (Сходить в туалет), я смеюсь с них, и задаю вопрос, вы дауны?, ну как тут не спросить, если люди которые не имеют данный синдром так делать не будут. После чего Лидер делает скриншот и отправляет в группу ЛД, после чего мне выдают выговор.

Тем кто не знает: синдром Дауна — врождённая генетическая аномалия, при которой в 21-й паре хромосомного набора человека появляется лишняя хромосома.

Не вижу тут оскорбления вообще. Был задан вопрос, вместо ответа я увидел выговор. Прошу вас рассмотреть, внимательно прочитать, и вынести вердикт.
  • Дата выдачи наказания 07.09.25

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Negzzo_World ✓
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Выговор. Причина: Неадекват.
  • Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые читатели Руководящяя Администрация. Рассказываю как всё было.

Мы с парнями ехали на Захват бизнеса, мы не смогли, нас поубивали, когда меня убили, они начали говорить что мы 0, наш состав плохой и так далее, а так же писать /anim 5 (Сходить в туалет), я смеюсь с них, и задаю вопрос, вы дауны?, ну как тут не спросить, если люди которые не имеют данный синдром так делать не будут. После чего Лидер делает скриншот и отправляет в группу ЛД, после чего мне выдают выговор.

Тем кто не знает: синдром Дауна — врождённая генетическая аномалия, при которой в 21-й паре хромосомного набора человека появляется лишняя хромосома.

Не вижу тут оскорбления вообще. Был задан вопрос, вместо ответа я увидел выговор. Прошу вас рассмотреть, внимательно прочитать, и вынести вердикт.
  • Дата выдачи наказания 07.09.25
Тоже самое что написать: Сын шлюхи?

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Наказание выдано верно. Это не нормально для лидера, тем более, если над вами издевались - кто вам мешал отправить жалобу на состав где они над вами издевались?

Не всегда это так работает, если с оскорблениями то уже понятно что он имеет ввиду, а "Даун" это не считается оскорблением, это уже синдром.
Вы аутист? - это тоже является ненормальным для лидера.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх