Рассмотрено Fernando_Nyman || Снятие с поста лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Nyman

Бывший ГС ГОС
Player
Вы мне говорили что я игнорировал рацию целых полторы минуты.. как же это много, а в военкомат я ездил потому что вы мне говорили делать призывы, вы получается двухличный?
У меня имеются доказательства вне жалоб, я сам лично сидел в игре и любовался на ваш игнор в рацию записывая на фрапс. Врать мне тут не надо)

Artem_Litva

Legend • 🏆
Player
Приветствую, не понимаю смысл вас держать на Лидерке. Вы всё время по словам состава уходили в военкомат каждый раз когда заходили в игру, так ещё и игнорировали сегодня пол дня рацию и свой состав. У вас рядовые хотели сдать присягу пол дня, а вы после призыва с кем-то общаетесь и на рацию вам пофиг. В дискорде при беседе вы мне сказали, что якобы "Я иногда сижу в ВК общаюсь" причём тогда мы с вами говорили о военкомате и вашем АФК. В военкомате вы умудряетесь либо афкшить либо по этой жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/zhaloba-na-ld-sv-xalatnost-k-postu.8341/ тут мы вообще видим на скрине от игрока ваши слова "Хочу и отдыхаю, я своё отслужил" вместо того, чтобы его проверить. В дискорде вы мне потом сказали, что приняли его во фракцию потом, но ранее не хотели проверять. Жалоба получается на вас так повлияла?🧐
Ваших заместителей вообще нет в игре давно, вы хоть за ними там следили? Или как вы сказали "двоя в неактив, а третий зам куда-то пропал" можно сделать выводы по моим словам такие.
1. Вам плевать на игроков судя по вашим словам на ответ в просьбе "проверьте меня, я на собес".
2. Заместители не работают, а вам на это плевать. Плевать причём я так понял даже на третьего зама, которого вы так и не искали.
3. Игнорируете свой состав, который как собаки уже бегают за вами и молят уже чтоб вы приняли у них присягу бедную.
4. У вас также нет никакого СС чтоб они работали с рядовыми. За сегодня вы только после строгой беседы пошли делать так, как вам сказал я в дискорде.

Вопрос, зачем нам лидер, который халатно относится к своему посту?🧐
Том нормальный лидер СВ

Он не относится к работе халатно.

Вы просто не можете понять его.
Мда он задатке он выговоры даёт просто так наряды раздает,строи на повышения вчера он не делал только один, замов я уже 2 дня не вижу они даже не заходят когда я его просил просил выслушать меня он меня уволил к чертям собачьим а вы говорите что он не халатен?

Furazol_Litvienko

Яркая звезда 🌟 - рождается п одной темноте 🌙
Player
offtop // не вижу смысла оставлять данного лидера , 2/3 и так и если лидер не отыгрывает Рп то про какое рп можно говорит в организации , nonrp игрок - не может стоять на посту лидера .

Derek_Dollar

Сила в любви || vk: @ss_aziattt
Player
Мда он задатке он выговоры даёт просто так наряды раздает,строи на повышения вчера он не делал только один, замов я уже 2 дня не вижу они даже не заходят когда я его просил просил выслушать меня он меня уволил к чертям собачьим а вы говорите что он не халатен?
Учи устав и правила сервера!
Умник

У меня имеются доказательства вне жалоб, я сам лично сидел в игре и любовался на ваш игнор в рацию записывая на фрапс. Врать мне тут не надо)
Игнор в рацию полторы минуты, тебе просто докопаться недочего.

Andrey_Piterskiy

I LOVE BRIGADOV♥️♥️♥️❤️🥀🥀🤙🤙🤙
Player
Игнор в рацию полторы минуты, тебе просто докопаться недочего.
Именно для тебя
отыгровки РП, при выдаче выговора сотруднику.

/do Блокнот с ручкой в правом кармане.
/me легким движением руки вытащил блокнот с ручкой из кармана
/do Блокнот и ручка в руках.
/me вписал имя нарушителя в блокнот
/do Процесс...
/fwarn [ID] [Причина]
/do Данные вписаны.
/me убрал блокнот и ручку в карман
/do Принадлежности убраны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх