Kichiro_Grustinka
Player
- Ваш игровой ник @Cursed_Rampage
- Никнейм нарушителя: Una_Braun, Labyby_Braun, Aziz_Capitale,Mars_Vedera,Raffaele_Nesoft, Lukas_Vedera, Mom_Donators
- Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
- Суть жалобы: Глухов сигма
Не понял, кто ко мне в гости приехал? У меня дома только в Гарели, а в Роговичах просто фермы в аренде стоят. Слушал вас, смеялся про себя, а вы вообще офигели сразу и дм😧Пхахаххахха, ничего себе заявочки . Ну и кто тут еще плакса ? Ты вообще убежал по делам, когда приехали к тебе "гости" . Пришел под конец и еще жб кидаешь? Прими поражение уже . Никто тебя не просил убивать людей , которые работают, а не дм как ты работяг.
Разницы нет, ты стоял подрездыыал вместе с нимНе понял, кто ко мне в гости приехал? У меня дома только в Гарели, а в Роговичах просто фермы в аренде стоят. Слушал вас, смеялся про себя, а вы вообще офигели сразу и дм😧
Я дмил работяг? Ты меня, по-моему, с Mario_Gold путаешь, который мне без аксов раза 3 упал с М5 и +10 после того, как первый начал дмить
Плаки плаки
- Ваш игровой ник @Cursed_Rampage
- Никнейм нарушителя: Una_Braun, Labyby_Braun, Aziz_Capitale,Mars_Vedera,Raffaele_Nesoft, Lukas_Vedera, Mom_Donators
- Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
- Суть жалобы: Глухов сигма