Рассмотрено Lucifer_Hellix л/ц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник: Alexander_Purechkin
Ник нарушителя: Lucifer_Hellix
Суть ситуации: Здравствуйте всем! Сегодня я расскажу, про Lucifer_Hellix, как использует в своих целях свою должность! И так начнём. Я подовал заявку на тестера. На что мне отказ из-за:"нет доверия", на что, я пишу в тех в раздел(чтоб увидел Леонид), про ситуацию,что отказ не за что. На что люц мне отказывает, пишу ещё одну, на что пишет ещё одна такая тема-бан. На что пишу жалобу на администрацию в Москве, он берёт переправляет на севас, там отказывает ГА, пишу опять на Москву, на что, мне люц отказывает(решил сам отказать, потому что связей нет ну Москве и поступит Леониду.) и пишет ещё такая бан. В данный момент я написал спец админу в лс в вк, Леониду в вк/тг. Надоюсь заметят и его накажут. Тег мой тг/вк Purechkin.
litvadevlin заметь пожалуйста.

Данный пользователь заблокирован.
хоть я не леня, но разберу "жалобу"

я пишу в тех в раздел(чтоб увидел Леонид), про ситуацию,что отказ не за что
Технический раздел создан для багов, даже если читать правила этого раздела, то можно увидеть:
Запрещено:
  1. Создавать темы несвязанные с тех.проблемой со стороны сервера/клиента.
Lucifer правильно сделал, что закрыл тему.

на что пишет ещё одна такая тема-бан.

Запрещено дублировать темы, за это блокируют ФА. Также это нарушает опять правила технического раздела. Можно уже внести в список того, что ты там нарушил
Запрещено:
  1. Создавать темы несвязанные с тех.проблемой со стороны сервера/клиента.
  2. Создавать повторную тему;

Далее
На что пишу жалобу на администрацию в Москве, он берёт переправляет на севас, там отказывает ГА, пишу опять на Москву, на что, мне люц отказывает(решил сам отказать, потому что связей нет ну Москве и поступит Леониду.)
Ну тут уже вранье, твоя жалоба:

Жалоба написана в разделе Севастополя в 14:28

Жалоба на Москве:

Lucifer уже ответил, если он отказал - то на это есть причины, также вам ответил то что следующие такие темы приведут к блокировке форумного аккаунта.
В данный момент я написал спец админу в лс в вк, Леониду в вк/тг. Надоюсь заметят и его накажут. Тег мой тг/вк
И что тебе это дало? Если Lucifer отказал, значит он тебе не доверяет. Ты сейчас пытаешься типо "слить" его с поста Старшего Тестировщика что бы тебя взяли на тестерку, а он понес наказание за то, что не доверяет тебе? Смешно звучит даже

Данный пользователь заблокирован.
Если картинки маленькие, то вот ссылки на жалобы:

Москва:

Севастополь:

Ivan Mauri

Player
Ник: Alexander_Purechkin
Ник нарушителя: Lucifer_Hellix
Суть ситуации: Здравствуйте всем! Сегодня я расскажу, про Lucifer_Hellix, как использует в своих целях свою должность! И так начнём. Я подовал заявку на тестера. На что мне отказ из-за:"нет доверия", на что, я пишу в тех в раздел(чтоб увидел Леонид), про ситуацию,что отказ не за что. На что люц мне отказывает, пишу ещё одну, на что пишет ещё одна такая тема-бан. На что пишу жалобу на администрацию в Москве, он берёт переправляет на севас, там отказывает ГА, пишу опять на Москву, на что, мне люц отказывает(решил сам отказать, потому что связей нет ну Москве и поступит Леониду.) и пишет ещё такая бан. В данный момент я написал спец админу в лс в вк, Леониду в вк/тг. Надоюсь заметят и его накажут. Тег мой тг/вк Purechkin.
litvadevlin заметь пожалуйста.
Ну меня спокойно приняли, я был 2 лвл, руководитель он отличный, если тебя не приняли, не нужно плакаться.

хоть я не леня, но разберу "жалобу"

Технический раздел создан для багов, даже если читать правила этого раздела, то можно увидеть:

Lucifer правильно сделал, что закрыл тему.

Запрещено дублировать темы, за это блокируют ФА. Также это нарушает опять правила технического раздела. Можно уже внести в список того, что ты там нарушил

Далее

Ну тут уже вранье, твоя жалоба:

Жалоба написана в разделе Севастополя в 14:28

Жалоба на Москве:

Lucifer уже ответил, если он отказал - то на это есть причины, также вам ответил то что следующие такие темы приведут к блокировке форумного аккаунта.

И что тебе это дало? Если Lucifer отказал, значит он тебе не доверяет. Ты сейчас пытаешься типо "слить" его с поста Старшего Тестировщика что бы тебя взяли на тестерку, а он понес наказание за то, что не доверяет тебе? Смешно звучит даже
Обьясни, чо за потеря доверия? Обоснуй.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Предупрежден = вооружен.
Форумный аккаунт заблокирован,в кандидатуре отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх