Да,Да иди дальше цыганВсе ромку довели до морального срыва
Ладно я дальше в Геленджике отдыхать бб
Адекватнее себя вели, а не как быдло или ты Сему во всем слушаешься, ты его шестерка(Да,Да иди дальше цыган
Завидует что я не отсталый кидать деньги в игру, что щас отдыхаю в Геленджике, и скоро куплю РОСО Х7 PRO за 23кДа,Да иди дальше цыган
Соболезную тебе и твоей фаме, есть нормальные люди, а если плохие как ты к примеру или Sema_Sem ( Nikita_Neymin, Nikita_Sem, Nikita_Claose более менее.Да,Да иди дальше цыган
АХАХАХАХХАЗавидует что я не отсталый кидать деньги в игру, что щас отдыхаю в Геленджике, и скоро куплю РОСО Х7 PRO за 23к
Ну да ты же типо крутой с айфончiком паленым видимо так как на Айос нету лрки(АХАХАХАХХА
Как вы сказали будете ломать Доларов и Блеседов только через меня вы поняли меня, стадо быдл.Да,Да иди дальше цыган
Потомучто ты цыган, у тебя не такое возможности, Откуда у тебя такие деньги😂 ты же цыган.Завидует что я не отсталый кидать деньги в игру, что щас отдыхаю в Геленджике, и скоро куплю РОСО Х7 PRO за 23к
Капец сем у тебя кроме попрошайничества в голове нихуя пиздец соболезнуюПотомучто ты цыган, у тебя не такое возможности, Откуда у тебя такие деньги😂 ты же цыган.