Закрыто Roberto_Bherrlll,Chikatilo_Dostoevsky,Andrey_Protasov,Maksim_Shatalov,Cosmos_Harleson, Нарушение правил РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Enzo_Staletta
  • Никнейм нарушителя: Roberto_Bherrlll,Chikatilo_Dostoevsky,Andrey_Protasov,Maksim_Shatalov,Cosmos_Harleson
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Данные сотрудники МВД начали штурм наруша правила похищения,они хлопнули первого нашего человека,а потом меня,нарцшив правила похищения для мвд 2.2,прошу выдать наказание за нон рп.

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
  • Ваш игровой ник @Enzo_Staletta
  • Никнейм нарушителя: Roberto_Bherrlll,Chikatilo_Dostoevsky,Andrey_Protasov,Maksim_Shatalov,Cosmos_Harleson
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Данные сотрудники МВД начали штурм наруша правила похищения,они хлопнули первого нашего человека,а потом меня,нарцшив правила похищения для мвд 2.2,прошу выдать наказание за нон рп.
Здравствуйте, давайте кое что поясню как с точки моей стороны.Я лично не щтурмовао вас т,е по вашему фрапсу я в вас не стрелял, если бы я начал бы стрельбу, это уже идёт прям как НоНрп, в этой ситуации я только это Могу сказать

Переформуляция:Данные сотрудники МВД начали штурм нарушив правила похищения со стороны МВД/ФСБ,они убили первого нашего человека,а потом меня,крч,всех троих убили,нарушив правило 2.2,прошу выдать наказание за нон рп.

Здравствуйте, давайте кое что поясню как с точки моей стороны.Я лично не щтурмовао вас т,е по вашему фрапсу я в вас не стрелял, если бы я начал бы стрельбу, это уже идёт прям как НоНрп, в этой ситуации я только это Могу сказать
Пересмотрите фрапс и увидите себя на лестнице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх