Рассмотрено Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karaev

Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Karaev_Carlieone
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обжалование Jove_World
  • Суть жалобы: Тема 'Sean_Hakansson, Неадекватное поведение' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/sean_hakansson-neadekvatnoe-povedenie.87215/

Обжалование по делу о некорректных высказываний Лидера правительства , он позволил себе задеть десятки людей Геями (Признана Экстримстким в РФ)
    На форум на сотни людей это висело там Более 3 часов, он задел оклеветил десятки людей Партию НЛПН, нельзя ограничиваться Беседой нужно следить что ты пишешь в таком положение куда пишешь о ком пишешь что пишешь как пишешь . красиво оформить он смог. Прошу выдать выговор Блокировку Ф/А, моральную компенсацию 2 Миллиона ИВ в Благо партии !
  • Дата выдачи наказания 12.08.25
    нет

Karaev

Player
Доказательство о его массовом розжиге скину при запрашивание Администрации, если джов откажется показать .

Бред, наказание выдано верно. Вы сами же нарушаете законы области, за что очень скоро так поплатитесь). Я как министр внутренних дел заставлю вас пожалеть. :devilish:

Karaev

Player
Бред, наказание выдано верно. Вы сами же нарушаете законы области, за что очень скоро так поплатитесь). Я как министр внутренних дел заставлю вас пожалеть. :devilish:
Угроза, оффтоп, к тому же нарушение закона и нон рп действия не как не связаны к тому же нарушение закона не Была я просил легитимности, десятки людей просят если не сотни .

Угроза, оффтоп, к тому же нарушение закона и нон рп действия не как не связаны к тому же нарушение закона не Была я просил легитимности, десятки людей просят если не сотни .
Ваша партия будет признана террористической группировкой, а её лидер и вы будете главными обвиняемыми в суде. А уж в суде я от вас мокрого места не оставлю и это факт. Вы пожалеете, что создали партию и вообще заварили всю эту кашу, я вам гарантирую.

Karaev

Player
Ваша партия будет признана террористической группировкой, а её лидер и вы будете главными обвиняемыми в суде. А уж в суде я от вас мокрого места не оставлю и это факт. Вы пожалеете, что создали партию и вообще заварили всю эту кашу, я вам гарантирую.
Угрозы оффтоп, так же я вам гарантирую сотни людей сервера Будут устраивать массовые Беспорядки вам нечего не останется как признать ваши действия нелегитимными, иБо сама Администрация вмешается .

Легитимность к террористам - бред, предпочту не спорить с необразованным человеком и показать своё воспитание.

Karaev

Player
Легитимность к террористам - бред, предпочту не спорить с необразованным человеком и показать своё воспитание.
Оскорбление , снова вы называете себя образованным ? Вы знаете что ваша власть нарушает свои же законы свои же демократии, вк дай твой пообщаемся , ты еще с Дагестана позоришь себя и Дагестан .я Бы не хотел как Дагестанецц что Бы такие как ты представляли Дагестан . Убери отметку что ты с Дагестана

Оскорбление , снова вы называете себя образованным ? Вы знаете что ваша власть нарушает свои же законы свои же демократии, вк дай твой пообщаемся , ты еще с Дагестана позоришь себя и Дагестан .я Бы не хотел как Дагестанецц что Бы такие как ты представляли Дагестан . Убери отметку что ты с Дагестана
Не вижу ничего позорного, я просто презираю терроризм, экстримизм, а также гомосексуализм. Могу дать свой ВКонтакте: (@magomed_winston) для исчерпания конфликта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх