Рассмотрено Evgeniy_Sokolovskiy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Aliksander_Belov
  • Никнейм нарушителя: Evgeniy_Sokolovskiy
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: У меня не столько жалоба, сколько просьба. Министерство внутренних дел не проводит собеседования, и я понимаю это, так как через собеседование могут пройти много неподходящих кандидатов. Мне сообщили, что можно подать заявку на форум, так как это упрощает добавление в мессенджеры и общую проверку кандидатов по различным параметрам. Однако заявки закрыты, а количество мест ограничено до 10, хотя согласно правилам ЛД они обязаны поддерживать онлайн-формат и развивать фракцию. Я хотел бы узнать, когда откроются заявки, так как на сообщения в личных сообщениях никто не отвечает. Большая просьба дать обратную связь.
    Раздел 1.Государственные структуры-2.МВД.

i

3c4a8ad4256d0bc8e2e6c6d9fe748d3e.png

Я полностью поддерживаю инициативу руководства МВД по созданию академии ЦПП. У меня есть опыт работы над аналогичным проектом в ФСБ, поэтому я понимаю, что вы стремитесь к качественному обучению. В нашем случае мы использовали несколько учителей для обеспечения более гибкого подхода. Когда в одной группе набиралось 10 человек, мы открывали вторую группу, что позволяло нам не ограничивать количество участников. Я рекомендую рассмотреть возможность создания дополнительных групп и внедрения онлайн-формата, что позволит привлечь больше специалистов и обеспечить высокий уровень обучения.
3c4a8ad4256d0bc8e2e6c6d9fe748d3e.png

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Хоть жалоба не на меня, но я пожалуй внесу сюда свою лепту. В ГАИ, лидером коей организации я и являюсь, абсолютно аналогичная система ЦПП. Заявки закрыты тогда, когда группа набранна и проходит обучение. После того, как группа прошла обучение - заявки открываются вновь

Хоть жалоба не на меня, но я пожалуй внесу сюда свою лепту. В ГАИ, лидером коей организации я и являюсь, абсолютно аналогичная система ЦПП. Заявки закрыты тогда, когда группа набранна и проходит обучение. После того, как группа прошла обучение - заявки открываются вновь
Здравствуйте, да я так и предполагал и дал совет как сделать лучше, сделать не одну группу а несколько.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Одна группа набралась - набор во вторую закрыт.
Да, можно сделать даже 3 группы: перво курсники, второ курсники, трете курсники. Когда трете курсники заканчивают учёбу на их место встоют 2 курсники а на их место перво курсники и приходят новенькие и так далее.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Сейчас усложняется игра в МВД, ГИБДД, набраны группы, которых будут обучать правильно играть, если это не поможет, вернём собеседования.
Можете устроиться в армию и переводом в МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх