Рассмотрено Teddy_Gravano, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emogo

Player

• Игровой никнейм администратора Teddy_Gravano
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Nesoft
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.03
  • Суть жалобы: забанил низачто, требую разобраться с админом
  • Дата выдачи наказания 09.08.25

emogo

Player
по логам можно посмотреть что Охру, Вулкан сет (Вместо топора охры, вова разрешил мне обменяться на вулк сет) и аегис я отдал 07 числа ещё, а вчера или сегодня (в первом часу ночи) точно не помню, отдал ролики

emogo

Player
доказательства о разрешении на обмен топора охры на вулк сет могу предоставить, у Флоки в лс уже есть

Меч охры и скин школьник охра не вернул,+ слив склада на деньги так что откачу жб если согласишся вернуть меч охры мой и скин школьник охра и моральный вред что слил склад на 5кк компенсацию в размере 50кк

emogo

Player
причем ты аксы даришь за актив, даже дарил, там мелинде какой то ну ты понял
Меч охры и скин школьник охра не вернул,+ слив склада на деньги так что откачу жб если согласишся вернуть меч охры мой и скин школьник охра и моральный вред что слил склад на 5кк компенсацию в размере 50кк
я склад не сливал, а брал что бы закупать броню, апт, по логам видно что я до того как взял с сейфа деньги на склад со своих кидал броню, апт, пт на дигл, вот и взял

администратор не компетентен так как рассмотрел по личным сообщениям и выдал бан даже не удосуживаясь спросить у старшей администрации логи возращал ли я или нет

Ща будет фрапс слива склада и что после того как ты взял деньги со склада не положил не броника не чего,+ ты не вернул мой скин школьник охра и меч,пока не вернёшь будешь в блокировке

emogo

Player
Ща будет фрапс слива склада и что после того как ты взял деньги со склада не положил не броника не чего,+ ты не вернул мой скин школьник охра и меч,пока не вернёшь будешь в блокировке
до того как я брад бабки я пополнял склад, потом взял, а решать не тебе буду ли я в бане или нет, меня забанил админ 1 лвла рассмотрев по личным сообщениям какой то бред, ждем ответа от 5+
Логи что всё возращал тебе есть, как я захотел уйти с фамы я тебе отдал последнее, это ролики и ушел с фамы, всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх