Адам Локиа
Player
до фрапса я просил у него удостоверение он не дал мне, плюс он без формы, мне на колени падать чтобы он дал удостоверение?
-_- ну как сказать ОРП это уже варнокей я нарушил правила ареста ну это макс два выговора а ты просто уволил без разбирательств я думаю это выговор а твой выговор стоит как моих 10
паспорт попросить если отказывает сделать по рп фотороботдо фрапса я просил у него удостоверение он не дал мне, плюс он без формы, мне на колени падать чтобы он дал удостоверение?
это не мой друг я его 2 раза в жизни виделждем вердикт администрации, с тобой смысла разговаривать 0 ты тупо дефашь своих друзей не вдумываясь в ситуацию
смысл в том что ты дал розыск нон рп так как у него был зонт и маска это нон рп удачи ждем максимафоторобот? и смысл от этого если я всеровно не узнаю кто он по должности т.к. прокуроров нет в лидерс а документы он мне не дает я и подумал что печенька просто
мне кажется или это угроза на слив?даже если варн дадут буду писать жалобу на админа расматривающего жалобу, я тебе обещаю что в следующий раз прежде чем увольнять ты будешь нормально разбираться в с