Закрыто Valera_Brankov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
до фрапса я просил у него удостоверение он не дал мне, плюс он без формы, мне на колени падать чтобы он дал удостоверение?

окей я нарушил правила ареста ну это макс два выговора а ты просто уволил без разбирательств я думаю это выговор а твой выговор стоит как моих 10
-_- ну как сказать ОРП это уже варн
нарушил правила ареста 2 выг
нарушил правила задержнаия еше 1 выг сумарно увал и 1 варн

ждем вердикт администрации, с тобой смысла разговаривать 0 ты тупо дефашь своих друзей не вдумываясь в ситуацию

до фрапса я просил у него удостоверение он не дал мне, плюс он без формы, мне на колени падать чтобы он дал удостоверение?
паспорт попросить если отказывает сделать по рп фоторобот
ждем вердикт администрации, с тобой смысла разговаривать 0 ты тупо дефашь своих друзей не вдумываясь в ситуацию
это не мой друг я его 2 раза в жизни видел

фоторобот? и смысл от этого если я всеровно не узнаю кто он по должности т.к. прокуроров нет в лидерс а документы он мне не дает я и подумал что печенька просто

Jove_World
дайте ему варн на фрапсе видно как он дал розыск не узнавая личность

даже если варн дадут буду писать жалобу на админа расматривающего жалобу, я тебе обещаю что в следующий раз прежде чем увольнять ты будешь нормально разбираться в ситуации

фоторобот? и смысл от этого если я всеровно не узнаю кто он по должности т.к. прокуроров нет в лидерс а документы он мне не дает я и подумал что печенька просто
смысл в том что ты дал розыск нон рп так как у него был зонт и маска это нон рп удачи ждем максима
даже если варн дадут буду писать жалобу на админа расматривающего жалобу, я тебе обещаю что в следующий раз прежде чем увольнять ты будешь нормально разбираться в с
мне кажется или это угроза на слив?

также я уволил почти сразу и незня того что он без звука я подумал что он начнет задерживать всез министров прокуроров я действовал по логике быстрее уволить чтобы не задержали всех а не искать где глава где зам ск я просил в гс отпустить его а если без звука играете увы но надо так как в гс рп отыгривается и т.д

кстати на фрапсе видно как сотрудник а точнее зам СК Стоял рядом и бездействовал по этому считаю я зделал все правильно и в добавок варн ему за УРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх