Рассмотрено Persona_Satana, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Leader
Сервер Севастополь

• Ваш игровой ник @Timofey_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Persona_Satana
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Данный сотрудник как то вытащил меня из закрытой на ключ машины, потом ещё задержал в одиночку, когда он представился я не услышал не позывного, не фамилии. ( Полное НРП ) Далее я попросил подождать, что бы пришёл админ, он не стал ждать а повёл в КПЗ, пусть предоставит доказательства моего нарушения, иначе напишу жалобу в прокуратуру, после того, как узнаю фамилию или позывной сотрудника

Timofey_Molodoy

Leader
Сервер Севастополь
  • Ваш игровой ник @Timofey_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Persona_Satana
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Данный сотрудник как то вытащил меня из закрытой на ключ машины, потом ещё задержал в одиночку, когда он представился я не услышал не позывного, не фамилии. ( Полное НРП ) Далее я попросил подождать, что бы пришёл админ, он не стал ждать а повёл в КПЗ, пусть предоставит доказательства моего нарушения, иначе напишу жалобу в прокуратуру, после того, как узнаю фамилию или позывной сотрудника
Ссылка на доказательства

Я тот самый сержант 1 машина была открыта 2 данный человек подъехал к МВД и крикнул мусора далб***ы я естественно дал розыск выташил из открытой машины по рп и посадил тоже по рп

Timofey_Molodoy

Leader
Сервер Севастополь
Я тот самый сержант 1 машина была открыта 2 данный человек подъехал к МВД и крикнул мусора далб***ы я естественно дал розыск выташил из открытой машины по рп и посадил тоже по рп
Доказательства моего нарушения жду, машина была закрыта.

Timofey_Molodoy

Leader
Сервер Севастополь
+ В реальной жизни машина закрывается автоматически когда начинаешь ехать

Доказательств нету так как я не снимаю каждый шаг и я если не прав я извиняюсь так как я уже что мне дадут варн

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Спорная ситуация, охотно верю сотруднику полиции, но это не снимает с него обязанности соблюдать правила, написанные администрацией. Однако и его понять можно. Если вы кричите выражения в его сторону, вас тоже задержат в ИРЛ.
Выдам /jail 60, также, игрок обязан сменить игровой ник до 20:00. Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх