Закрыто Molchun_Molchunov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Magomed_Shkalin
  • Никнейм нарушителя: Molchun_Molchunov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Угрожает мне сливом и снятием за то, что украл по рп у меня удостоверение, а я направил оружие (вдруг и оружие отберет) и приказал сотрудникам полиции его задержать (не арестовать, прошу подметить!). Также присутствовала нецензурная брань. Также угрожает снятием за то, что я веселился с друзьями (не нарушая правил проекта) и использовал аним 38, спрятавшись в текстуре (хочет снять за нрп поведение, хотя сама ситуация НОН-РП, к тому же там был ЗГА Ray_Kristov. Также хочу подметить, что когда с ним адекватно разговариваешь, он начинает наглеть и использовать нецензурную брань, что почти доказывает доказательства его слива.

Тайм коды!
    07:40
    12:00
    14:42 (доказывает, что игрок не просто пишет жалобу на людей, а именно их СЛИВАЕТ! То есть угрожает компроматом, а если ему что-то не понравится = слив).
    15:49
    16:28
    21:07
    21:54 (тоже самое, что и с 14:42)
    22:03 (назвал нрп копом, хотя отыгровка была (чуть позже пролистнул чат)

На сколько же мне день писать опру.
Крч если в двух словах, выдавайте мут за угрозы основываясь на 3.03. Я как посплю нормально, напишу жалобу за поведение на здании право.

И если говорить про зга, зга я позвал сам лично для уточнения, является ли 38 аним багоюзом или же нрп поведение учитывая то что он госс сотрудник. А аним ты юзал до, для того что бы спрятаться по нрп. Крч, я спать. Бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх