Рассмотрено Sostav_Realinih_Patsanov, nonRp похищение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
  • Ваш игровой ник Alexander_Boytsov
  • Никнейм нарушителя: Sostav_Realinih_Patsanov
  • Вид нарушения nonRp похищение
  • Суть жалобы: Изначально похищают из-за ООС-мотивов, за то, что я снял одного с девятки ГАИ, о чем сознается в /n. Jerry_Litvinenko фангеймит популярными ОПГшными фразочками с буквой i в IC чат, которые в рп не имеют смысла. Dima_Molodoy, которым я был похищен за снятие с замки ГАИ (оос-мотив) постоянно отыгрывает разбитие черепов, ломание носа и падение человека - что является игрой в свою пользу. Потом вообще достали банку с вирусом непонятно откуда у них взявшимся - с таким же успехом я мог отыграть в /do, что в квартиру залетела штурмовая группа ФСБ и убила всех. Не имея криминальной биографии убили всех похищенных, непонятно зачем.

• Ваш игровой ник Alexander_Boytsov
  • Никнейм нарушителя: Sostav_Realinih_Patsanov
  • Вид нарушения nonRp похищение
  • Суть жалобы: Изначально похищают из-за ООС-мотивов, за то, что я снял одного с девятки ГАИ, о чем сознается в /n. Jerry_Litvinenko фангеймит популярными ОПГшными фразочками с буквой i в IC чат, которые в рп не имеют смысла. Dima_Molodoy, которым я был похищен за снятие с замки ГАИ (оос-мотив) постоянно отыгрывает разбитие черепов, ломание носа и падение человека - что является игрой в свою пользу. Потом вообще достали банку с вирусом непонятно откуда у них взявшимся - с таким же успехом я мог отыграть в /do, что в квартиру залетела штурмовая группа ФСБ и убила всех. Не имея криминальной биографии убили всех похищенных, непонятно зачем.
Ого я не знал что генерал может быть взяточником

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Во время Role-Play ситуации мы допускаем некоторые нарушения правил чата, когда они являются частью РП.
Если это принципиально - выдам блокировку чата на 60 минут.
Руками рвёт наручники, которые я надел на Диму.
Говорите про "Диму" - на скриншоте игрок просит его развязать.
Второй участник процесса действием рвёт веревку (у вас в это время руки подняты, о каких наручниках речь - непонятно.)
Говорит, что похитил из-за ООС мотивов мести.
Все похищения - запланированные мероприятия от лидера организации.
Подобных слов от лидера не увидел.
Говорите о Jerry_Litvinenko, на доказательствах слова Dima_Molodoy.
Фангейм в IC чат.
В чем тут по вашему фангейм? Буква "i" в предложении?
Игрок отыгрывает своего персонажа, его характер и причуды - в этом нет ничего такого.
Гомосексуальный фангейм.
Абсурдная, но все же, отыгровка персонажа.
Предупрежу игрока, чтобы воздерживался от своих сексуальных фантазий.
Непонятно откуда берут вирус.
Нужно для этого знать предысторию, их план и мотивы.
691.jpg
Отыгрывают в свою пользу падение человека.
Отыграли в свою пользу кровь из головы.
Отыграли сломанный нос в свою пользу
В данной ситуации игроки крайм структур имеют преимущество над вами.
Вы являетесь заложником, который испытывает страх и боится своей смерти, будучи в такой ситуации, заложник не сможет противостоять или не подчиняться противникам.
Ничего серьёзного тут не вижу, при нападении, ОПГ могут отыграть почти любые действия (в рамках разумного).
Убивают без криминальной биографии.
Для игроков криминальной деятельности нет РП биографий,если это только не локальные ситуации для раздела "Совершенных преступлений".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх