Рассмотрено Foki_Mavrodi, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danik_0nE

Player

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Danik_0nE
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: ПО
  • Суть жалобы: гг = гейм гвардиан, а гг это то, что воспроизводит скрипт и делает так сказать читом, это даже не назвать читами, так как это как автокликер, только ГГ пустой не дает преимуществ против игроков, я ниче не говорил про скрипты к этому гг, и я не гоняю с читами какими либо, скорее это была шутка. просьба разбанить и наказать администратора, потому что точного признания в этом я не нахожу)
  • Дата выдачи наказания 28.07.25

Danik_0nE

Player
гг считается ПО (посторонним программным обеспечением), но это как автокликер, давайте за автокликер начнём банить) я ж не сказал прям читы)

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
гг считается ПО (посторонним программным обеспечением), но это как автокликер, давайте за автокликер начнём банить) я ж не сказал прям читы)
В администрации же не дурачки сидят, наверное случайно прям после того как пострелялся ты пишешь в фам чат что щас вырубишь гг и чо то там

Danik_0nE

Player
я требую не снижения наказания, а снятия наказания совсем, ибо нет прямого намека на то, что я признаю этого. Фоки сколько тебе лет напомнить? у меня твой тг есть, я могу написать твоим родителям чувак

Danik_0nE

Player
сопоставить все факты и GameGuardian это не считается каким то читом, та и тем более у вас нет доказательств, то что я играл прям с ним) я этого не признавал)
а еще куратор в тему использований ПО не должен лезть, как говорил наш ГА на данной теме стоит Рей🤪

Danik_0nE

Player
good game", что переводится как "хорошая игра"
Да, GameGuardian считается читом. GameGuardian – это инструмент, который позволяет изменять параметры игр, такие как количество очков, ресурсов, жизни и другие значения, что в большинстве случаев является нарушением правил игры и считается читерством. Использование таких инструментов может привести к блокировке аккаунта в игре или другим санкциям, в зависимости от правил конкретной игры. GameGuard, разработанный INCA Internet, – это античит-система, используемая для защиты от читерства в онлайн-играх. GameGuard предназначен для выявления и предотвращения подозрительной активности, включая использование таких программ, как GameGuardian.

гейм гвардиан я не юзал), ничего не знаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх