Рассмотрено Milashka_Nyashka, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kichiro_Grustinka
  • Ваш игровой никнейм Mitsy_Olimp
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Зоопарк
  • Суть жалобы: Суть жалобы в том что игрок с семьи браун фам приехал нас сносить респу олимп, потом мы начали стрешяться нас было человек 8 и он один и админ милашка няшка просто посадил всех нас в зоопарк за дм а его оставил там, получается он прикрывает семью браун, прошу разобраться в этом снять с адм, или дать выговор
  • Дата выдачи наказания 28.07.25

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Кичиро спекал с самого начала, когда я проходил мимо и вы начали дмить, я откинул парочку в цб и вас в зоо, меня не откинули, потому что у меня был ответный дм в вашу сторону, еще вопросы?

Кичиро спекал с самого начала, когда я проходил мимо и вы начали дмить, я откинул парочку в цб и вас в зоо, меня не откинули, потому что у меня был ответный дм в вашу сторону, еще вопросы?
Проходил мимо что зашел в наш двор и начал дм круто ты мимо проходишь имба отговорка, сначал у меня броник пропал потом хп исчезать начало когда мы стояли круто ты проходил мимо

Danik_0nE

Player
Новое положение о сносе респы/FamWar:

Семейные разборки могут проводиться по всей карте,однако бывают исключения:

1. Если идут жалобы от игроков - это не является FamWar/сносом респы,в данном случае наказываем их по регламенту.

2. У нас есть специальные места для проведения разборок,пусть там проводят (если не нарушают первый пункт)

3. Снос респы запрещен (SK - зоопарк)

на тя реп кинули, а администратор сделал все по регламенту.

Ахахахахах ну да понял это дг я так и думал тебя покрывают нас в зоо

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Новое положение о сносе респы/FamWar:

Семейные разборки могут проводиться по всей карте,однако бывают исключения:

1. Если идут жалобы от игроков - это не является FamWar/сносом респы,в данном случае наказываем их по регламенту.

2. У нас есть специальные места для проведения разборок,пусть там проводят (если не нарушают первый пункт)

3. Снос респы запрещен (SK - зоопарк)

на тя реп кинули, а администратор сделал все по регламенту.
Здравствуйте,от игрока выше дан верный ответ.

Если вы устраиваете снос респы/разборки - это не должно касаться посторонних людей,со стороны администратора не вижу ошибки,сделал всё верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх