Рассмотрено Gavin_Rampagee, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПРИЕЖАЙ ЕБАНЫЙ ЦЫГАН, Я ЖДУ, 18 ЛЕТ ЦЫГАНЕНКУ СНИМАЕШЬ ВИДЕО ГДЕ ЛОЖКОЙ КЕФИР ХЛЕБАЕШЬ И РОДНЮ ОСКОРБЛЯЕШЬ, НА ЧТО ТЫ СПАСОБЕН ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК??? ПРИЕЖАЙ Я ЖДУ, ИЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ??? УЗБЕК ЕБАНЫЙ
Либо же мне свой адрес скинь в ВК, потом ждите видео «цыганенка Николая парова отпиздили и обосали», кидай адрес герой клавиатуры ;)

И так сын бляди
Послушай суда меня узкоглазый цыганенок, 2 лд стоял, с 1 я ушел ПСЖ так как не было интереса на лд стоять, со 2 меня слили, уже бы завтра фулка была) так что стяни свое ебало хуеглот ебаный и ходи по Москве в сандалях за 50 рублей, нищенка ебаная
ого 2 раза всосал и сняли 3/3, и сразу снятие, вывод: гуф ебанная постилка и нищенка которая не вывозит и ноет.
Я знаю что вы все подсосы, олимпы когда рампаги вернулись, рампаги за 3 дня сделали 80к рейта, притом когда у олимпов было 50-70к, гуф всосал как и олимпы, тимитесь фамами - анскиллы.
Малой, олимпы и прочие подсосники сыновья блядей

ПРИЕЖАЙ ЕБАНЫЙ ЦЫГАН, Я ЖДУ, 18 ЛЕТ ЦЫГАНЕНКУ СНИМАЕШЬ ВИДЕО ГДЕ ЛОЖКОЙ КЕФИР ХЛЕБАЕШЬ И РОДНЮ ОСКОРБЛЯЕШЬ, НА ЧТО ТЫ СПАСОБЕН ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК??? ПРИЕЖАЙ Я ЖДУ, ИЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ??? УЗБЕК ЕБАНЫЙ
говорит бро который играет по 12 часов в день в игры в 17 лет да ты крутой

говорит бро который играет по 12 часов в день в игры в 17 лет да ты крутой
Играл мясяц-2 назад, остальное время я АФК стою) твоя подружка не может вывезти диалог и ты 13 летний необразованный школьник который боится свой голосок писклявый спалить, решил вступится на нее, ну блин релаксик сиди за экраном молча, не позорься, а да мне 16(

И так сын бляди

ого 2 раза всосал и сняли 3/3, и сразу снятие, вывод: гуф ебанная постилка и нищенка которая не вывозит и ноет.
Я знаю что вы все подсосы, олимпы когда рампаги вернулись, рампаги за 3 дня сделали 80к рейта, притом когда у олимпов было 50-70к, гуф всосал как и олимпы, тимитесь фамами - анскиллы.
Малой, олимпы и прочие подсосники сыновья блядей
И так 13 летний необразованный опездал, ну, а я что сделаю если вы сосете хуй и плачите на форум- я отвечаю тем же). Рампаги благодаря вузи с заменой файликов игры это сделали, а так по кд без него падали(, но я слышал, что кто зелек на 200кк всосал, не Рампаги ли это?)

Данный пользователь заблокирован.
И так 13 летний необразованный опездал, ну, а я что сделаю если вы сосете хуй и плачите на форум- я отвечаю тем же). Рампаги благодаря вузи с заменой файликов игры это сделали, а так по кд без него падали(, но я слышал, что кто зелек на 200кк всосал, не Рампаги ли это?)
СЛУШАЙ СЮДА СЫН БЛЯДИ ЕСЛИ Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ ТЫ БУДЕШЬ УЖЕ НА ОРГАНАХ НА АВИТО НАХОДИТЬСЯ + МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ ЛЕЖАТЬ С КРОВАВЫМ ЕБАЛОМ СЫН ХУЕТЫ И МЁРТВОЙ МАМАШИ

Рампаги ни одного вирта на зельки не потратили мы иногда катали данжи по кайфу, ода замена файлов чото новых отговорок не нашлось

Данный пользователь заблокирован.
Кстати скинь сюда нам своё ебало, а мы поугараем над тобой аут, сын шлюхи, кстати факт того что этот сын бляди обиженный казак так что факт есть факт

Играл мясяц-2 назад, остальное время я АФК стою) твоя подружка не может вывезти диалог и ты 13 летний необразованный школьник который боится свой голосок писклявый спалить, решил вступится на нее, ну блин релаксик сиди за экраном молча, не позорься, а да мне 16(
Боюсь спалить голос? Ну идем пообщаемся мне похуй где я твою мамашу буду ебать тут или в гс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх