Рассмотрено Danya_Oshpareniy, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Danek_Oshpareniy
  • Никнейм нарушителя: Danya_Oshpareniy
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: 4.06. Запрещено создавать никнейм, повторяющий или похожий на существующие никнеймы игроков или администраторов по их написанию | смена игрового никнейма / PermBan
    выдаёт себя за меня сидит с прогой на гс и скамит людей
    из за него мне написывают люди и говорят что это я и скамер а так же в игре пишут в вип и упоминают меня как скамера хотя я Данек Ошпаренный более известный как Даня ведера а он обычный фейк
    Люди веряет ему дают аксессуары имущ и т.д
    писали такие люди как Vova_Vedera,
    Morty_Litvinenko, Gluhov_Litvinenko
    вова в тг остальные в игре
    жб от глухого есть
    заблокируйте игрока а всё что ему дали без какой либо отдаче от него вернуть владельцам

так же недавно был тип с ником Tresher_Imanaliev, Tresher_Addams - старые ники игрока Tresher_Kosh так же игрок скамил людей выдавал себя за трешера хотя им не был

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Вчера договор, сейчас Даня он не отдай (((
Screenshot_2025-07-23-21-40-32-447_com.liverussia.cr.jpg

• Ваш игровой ник Danek_Oshpareniy
  • Никнейм нарушителя: Danya_Oshpareniy
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: 4.06. Запрещено создавать никнейм, повторяющий или похожий на существующие никнеймы игроков или администраторов по их написанию | смена игрового никнейма / PermBan
    выдаёт себя за меня сидит с прогой на гс и скамит людей
    из за него мне написывают люди и говорят что это я и скамер а так же в игре пишут в вип и упоминают меня как скамера хотя я Данек Ошпаренный более известный как Даня ведера а он обычный фейк
    Люди веряет ему дают аксессуары имущ и т.д
    писали такие люди как Vova_Vedera,
    Morty_Litvinenko, Gluhov_Litvinenko
    вова в тг остальные в игре
    жб от глухого есть
    заблокируйте игрока а всё что ему дали без какой либо отдаче от него вернуть владельцам

так же недавно был тип с ником Tresher_Imanaliev, Tresher_Addams - старые ники игрока Tresher_Kosh так же игрок скамил людей выдавал себя за трешера хотя им не был
/offtop данный игрок поменял ник, уже это не фейк, так что жалоба бе смысла

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Klenso_Оssi, Leon_Olimp, Xxxxx_Rampage аккаунты игрока заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх