Рассмотрено Anatoly_Pacenskav, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
122
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pacenskav
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Продолдение темы: Тема 'Anatoly_Pacenskav, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/anatoly_pacenskav-drugoe.84175/

Здравствуйте читатели! Сотрудник ФСБ г. Арзамас Anatoly_Pacenskav, который многократно нарушал правила проекта решил кинуть опру. Инетересно... Ладно, да будет так. Начнем с самого начала нашего знакомства. (18.07.2025)
    Это был обычный день плавно переходящий к ночи. Я со своими друзьями просто катался по городу, как вдруг я захотел заехать на здание МВД г. Арзамас, для того что бы погофорить с кем то еще и позвать с нами покататься, но вдруг я вижу некого сотрудника ФСБ г. Арзамас Anatoly_Pacenskav. Данный сотрудник задерживал гражданина Karaev_Carlleone, прям дословно рассказывать смысла нету, расскажу в кратце. Данный сотрудник повязал гражданское лицо которое расходило по ж/з а так же не подчинялось сотруднику фсб и употреблял чай. Сотрудник ФСБ завел данное гражданское лицо в допросную для того что бы провести допрос. Ну а мы с моими друзьями остались за стеклом, что бы не мешать рп процессу. Но я в нрп чат сказал ему: "Лучше не вещай ему нарко, тк если прям душить то надо делать суд мед экспертизу, лучше просто расхождение по тт ж/з и не полчинение" (опять же не помню что я именно дословно сказал). Опять же не помню на какой почве, но данный сотрудник разозлился на меня и отпустил в ic info гражданского, который многократно нарушал ук. Под предлогом: "гражданин, с вас сняты обвинения, так как появились новые как говорится обстоятельства". А "эти новые обстоятельства" как раз таки я. Круто! А самое интересное что во время допроса, он многократно нарушал правила мг, я в ic info немой человек, а он мне отвечал в ic info когда я вел разговор в оос. Что уже можно расценивать как брел и проф не пригодность. Я пытался ему помочь, а он решил меня выгнать с допросной. Ладно, но это уже можно расценивать как блат/закрытие глаз на многократные нарушения со стороны гражданского. Это проф не пригодность! Дальше он меня повязал и завел в допросную. Но претензии у меня к другому, данный сотрудник открыл оос info в войс и не закрыв его начал отыгрывать рп о том что он меня застегнул к стулу, а в чат (ic info) отыграл то что он меня отпустил из позы лебедя (преследки). Но я заметив данную ошибку от сотрудника фсб, написал в реп о том что бы адм разморозили меня (тк я не мог пользоваться микро). Если быть точнее в ic инфо, данный сотрудник держа меня в наручниках отпустил меня из позы лебедя (преследки), но из за бага игры, я не мог включить микрофон. Из за чего я попросил адм анфризнуть меня, что бы я смог разговаривать с данным сотрудником. На что со стороны данного сотрудника я услышал то что я ушел от рп. Хотя по факту он сам мгешил и нонрпешил, использовал блат, а после во все сказал что напишет на меня и на администратора который меня анфризнул жалобу за урп. Хотя по факту, по рп процессу я все сделал верно. Тк если брать рп в целом, то я в наручниках могу перемещаться по допросной и разговаривать с представителями власти. И я попросил администратора анфризнуть меня для того что бы я мог разговаривать с данным сотрудником, на фрапсе видно что я не убегал, я находился в допросной и вел диалог с данным сотрудником.

Анатолий, ну и где твои опры? Давай жду. Только не забудь еще сюда кинуть где ты мгешил, те разговаривал в ic info со мной когда я тебе говорил в оос info. А так же прикрепи сюда что я тебе говорил когда ты вел допрос того гражданина. А не только вырезанные слова из контекста. Так а почему ты под прошлой жалобой не оставил откат где ты со мной на украинском разговаривал, а? Бывает, бывает. Если у меня не получится разобраться с тобой через форум, я буду подавать иск в суд. Но я добьюсь твоего увольнения, чисто из за твоего отношения в этот день в допросной (18.07.2025). Я промолчал когда ты не получил наказание за данный инцидент. Хотя я жаловался лд фсб через гсго, и как я понимаю никаких мер с тобой не приняли. Но ты решил продолжить, твое дело. Удачи на дорогах♥️.
    Слушай Анатолий, а я вот че подумал. А ты можешь мне пожалуйста сказать где я обманул администрацию? (Сообщение в теме 'Anatoly_Pacenskav, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/anatoly_pacenskav-drugoe.84175/post-591890 ). Я чет не вижу обмана, ты уточни где я обманул то, емае. Я уже столько времени голову ломаю, и понять ничего не могу. Странно... Ладно, думаю теперь у меня и в правду все. Всем всего хорошего, удачи!

Видео данного инцидента от моего лица и от лица другого игрока:
    Видео от Molchun Molchun
    Видео от Molchun Molchun
    https://vk.com/video532039881_456239129?list=124c342e53c80de66c
    В тексте

Реакции
22
Уважаемые вы много автопите не по теме та тема ужин разбирательстве закрыта зачем вы его расширите ждём решение администрации.

Реакции
22
Также та ситуация уже прошло 3 дня . Видео фрапс хранится и на рассмотрение даётся 3 дня

Реакции
122
Данный пользователь заблокирован.
Также та ситуация уже прошло 3 дня . Видео фрапс хранится и на рассмотрение даётся 3 дня
Данная тема идет как дополнение. Я не хочу что бы выдали за данную тему выговор/увол. Данная жалоба идет как раскрытие темы более открыто. И учитывая то что вы не получили выг/увол за данную жалобу отправленная гсго в вк. Я хочу что бы ее еще раз расмотрели. Тк я успел пожаловаться в сроки.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,626
Сервер
Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх