- Игровой никнейм саппорта Anton_Mcalister
- Ваш игровой никнейм David_Winner
- Сервер Москва
- Вид нарушения Неадекватное поведение
- Суть жалобы: Неадекватное поведение. Данный саппорт написывает какой-то бред, якобы мне должно быть за что-то стыдно
Данный саппорт говорит мне, что я ничего не умею, что я вообще неграмотный и тд. Он всячески пытается меня спровоцировать.https://vk.com/wall636684811_217 ещё дополнение.
Это не является рекламой. Ты выдавал сплошь одни провокации. Ввёл я себя вполне адекватно ( поадекватнее тебя по крайней мере)Во 1.
Я ни оскорблял я тебе говорил
Во 2 я не был на работе я был обычным рп игроком
Во 3 ты упоминал проекты неадекватно вел себя + реклама
Если ты не знал, сам Агент поддержки является RP игроком. Если ты снял форму АП это не значит, что тебе все дозволено - ты лицо проекта, а значит полностью должен быть адекватен. Реклама - это глобальное распространение какой-то информации, которую видит, как минимум пару людей (Я написал тебе в телефоне, что я играл в лр. Соответственно только ты увидел данное сообщение, а значит это не является рекламой + я не советовал тебе играть в нее и не переманивал тебя в тот проект.Во 1.
Не пытался я тебя спровоцировать я пытался до тебя суть довести чтоб ты не сливал А/П
Самое интересное из всего этого, что ты не знаешь абсолютно банальных вещей, даже того, что на самом деле является сливом АП. Ты можешь жаловаться на меня сколько хочешь и куда хочешь. Я тебе на примере покажу, что мои действия не являются "сливом АП"Во 1.
Не пытался я тебя спровоцировать я пытался до тебя суть довести чтоб ты не сливал А/П