Рассмотрено Vladislav_Molodoy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Vladislav_Molodoy
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 16.07.25
  • Полное описание проблемы: Заместитель ГА, по ошибке снял с поста игрового помощника, и тем самым мне обнулив всю статистику. Уже по этому поводу, писали Литве от главного администратора, и от меня. В итоге, ответа нет. Прошло три дня, но можно было хоть, ответить как то.

Georgiy_Gromov

υⳅ υⲙⲡⲉⲣυυ Gromov • vk qwa04
Player
offtop, тебе сможет выдать ГА, у меня такое было, мне перевыдали, попроси через ГСХ чтоб передали ГА.

Не выдают. Сказали, напишут Литве, и в итоге ничего. Лично написал даже ему, ответа после этого не последовало. Может, тут сработает, и он возьмёт во внимание?

offtop, тебе сможет выдать ГА, у меня такое было, мне перевыдали, попроси через ГСХ чтоб передали ГА.

Данный пользователь заблокирован.
Не выдают. Сказали, напишут Литве, и в итоге ничего. Лично написал даже ему, ответа после этого не последовало. Может, тут сработает, и он возьмёт во внимание?
Да ты чо,зга 02 очень занятой,в скорой помощи работает.Поэтому ему простительно!!!!

litvadevlin

Founder
Project Team
Уже по этому поводу, писали Литве от главного администратора, и от меня. В итоге, ответа нет. Прошло три дня, но можно было хоть, ответить как то.
Как это нет ответа. Главный администратор сразу получил ответ :(
1752981062919.png

Были более приоритетные проблемы - технические. Дойдёт очередь до вас - пересчитаю ответы по логам и внесу точные данные в базу.
Вы вынуждены ждать, поскольку все чужие проблемы здесь решаю я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх