Рассмотрено Roma_Sem, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Velas_Popov
  • Никнейм нарушителя: Roma_Sem
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Предложил снять охру за 1000 рублей,на что он согласился.Я,думая,что он имел ввиду за виртуальную валюту,перекидываю ему 1000 виртов,но он пишет "не так",то есть он имел ввиду реальные деньги,но это запрещено правилом проекта 2.31. Запрещено оказывать внутриигровые услуги за реальные деньги | PermBan с возможным обнулением

• Ваш игровой ник Velas_Popov
  • Никнейм нарушителя: Roma_Sem
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Предложил снять охру за 1000 рублей,на что он согласился.Я,думая,что он имел ввиду за виртуальную валюту,перекидываю ему 1000 виртов,но он пишет "не так",то есть он имел ввиду реальные деньги,но это запрещено правилом проекта 2.31. Запрещено оказывать внутриигровые услуги за реальные деньги | PermBan с возможным обнулением
Спросите "какие услуги?" снять охру,т.к. если бы он ее снял,то для заказчика была бы большая фора на мероприятии и больший шанс на победу (хотя он даже в охре на лоу хп против голого челика остается😃).А если бы это было не просто мероприятие,а какое-нибудь с большим призом?

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
- а за 1000?
- да, кидай
- не так
*смеётся*
то есть он имел ввиду реальные деньги
Даже если рассматривать жалобу досконально, я сомневаюсь, что у вас были реквизиты игрока для соблюдения выдуманного на ходу договора.
Нарушений со стороны игрока нет.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх