Рассмотрено Yan_Rockefeller, Arseniy_Lord, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Rafael_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Yan_Rockefeller, Arseniy_Lord
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Залез на стойку в мвд, подходят 2 сотрудника не предьявив удостоверение, что нарушает федеральное постановление, говорят что бы покинул стойку, я же спрашиваю основание, они говорят про физ.силу, на мне была маска, соответственно по фотообороту могут меня найти они только сняв ее по рп и посмотрев мое лицо, этого не было, после чего дает розыск один из полицейских, а после второй полицейский говорит что нашел мою личность по фотообороту, что считается бредом так как маска была на мне, хочу что бы оба получили по заслугам. Так же один из них назвал меня "Форумным", а другой капсил.

• Ваш игровой ник @Rafael_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Yan_Rockefeller, Arseniy_Lord
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Залез на стойку в мвд, подходят 2 сотрудника не предьявив удостоверение, что нарушает федеральное постановление, говорят что бы покинул стойку, я же спрашиваю основание, они говорят про физ.силу, на мне была маска, соответственно по фотообороту могут меня найти они только сняв ее по рп и посмотрев мое лицо, этого не было, после чего дает розыск один из полицейских, а после второй полицейский говорит что нашел мою личность по фотообороту, что считается бредом так как маска была на мне, хочу что бы оба получили по заслугам. Так же один из них назвал меня "Форумным", а другой капсил.
1 я откатил на фоторобот, также откатил на гражданин вас видели как вы занимались преступными делами, после чего я не вмешавался процессуальных действий

1 я откатил на фоторобот, также откатил на гражданин вас видели как вы занимались преступными делами, после чего я не вмешавался процессуальных действий
И не вижу нечего такого обидного в словах форумный

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игрок Yan_Rockefeller, получит jail на 60 минут в соответствии с правилом ниже:
2.01. Запрещено поведение, нарушающее нормы процессов Role Play режима игры | Jail 60 минут

(выдача розыска в маске)

Также игрок Yan_Rockefeller получит мут на 30 минут за CapsLock

Если вы считаете,что присутствуют еще нарушения ( в ic плане, по типу нарушений ФП), то обратитесь в прокуратуру - https://forum.liverussia.online/ind...haloby-obraschenija.60546/page-16#post-581371

Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх