Рассмотрено Nagumo_Shadows, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Weger

Зам.Глав. Врача * ЦБ.Ю
Player

• Ваш игровой ник Egor_Weger
  • Никнейм нарушителя: Nagumo_Shadows
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте у данный лидера имеется заместитель а именно вор в законе
    Play_Boy
    Очередной раз же Сегодня он нарушил правил стрел за бизнес
    Хочу чтоб выдали баллы данному лидеру за
    LR | Ответственность лидера за свой старший состав

1.1 Нарушение правил стрел за бизнес | 1-2 балла.

Жалоба о его нарушение и одобрение
    жалобы на Вор в законе Реальных пацанов Play_Boy имеется на этот теме
    Также доказательство что он является Вор в законе [9] рангом Старшим составом
    Прощу выдать балл лидеру фракции Реальных пацанов за Ответственность лидера за свой старший состав.
    -

• Ваш игровой ник Egor_Weger
  • Никнейм нарушителя: Nagumo_Shadows
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте у данный лидера имеется заместитель а именно вор в законе
    Play_Boy
    Очередной раз же Сегодня он нарушил правил стрел за бизнес
    Хочу чтоб выдали баллы данному лидеру за

Жалоба о его нарушение и одобрение
    жалобы на Вор в законе Реальных пацанов Play_Boy имеется на этот теме
    Также доказательство что он является Вор в законе [9] рангом Старшим составом
    Прощу выдать балл лидеру фракции Реальных пацанов за Ответственность лидера за свой старший состав.
    -
/offtop Зачем сливать нашего лидера? Разве тебе самому не будет неприятно, если так поступят с тобой? Успокойся.

Egor_Weger

Зам.Глав. Врача * ЦБ.Ю
Player
/offtop Зачем сливать нашего лидера? Разве тебе самому не будет неприятно, если так поступят с тобой? Успокойся.
/offtop М? Интересненько очередной сообщения который я даже и ожидал увидеть в дело том старший состав сам виноваты что нарушают правил на прошлого лд тамб жб тоже они подавали на его и не кто не писал этого

Например
А тебе приятно будет если ты будешь соблюдать правил а остальные нарушать все правило полиция посадить на пример без причин и без рп
Лд/зам например слив организации
Игроки оскорбляться про родных оскорбление игроков?
Пойми Правил есть правил и их нужно соблюдать если страший состав не соблюдает это будет виноват лидер если ты этого не знал идти и почитайте в раздел Кринимальных организации и листай вниз и там будет тема
Правил создан чтоб игроки знали и соблюдали их а не нарушать и для этого создан тема жалобов чтоб подавать жалобу чтоб остановить этот ситуацию чтоб больше такое не было прошу не нужно писать зачем слив сливать нашего лд и тд Правила создан чтоб соблюдать и не нарушить правил.
Правило для всех!

/offtop слить пытаитесь, теперь и до форума дошли 😂 и да зачем повторяться если он уже наказан, я просто вашей логики не понимаю,зачем сливать, до этого без сливов было когда я стоял на Острых Козырьках , а тут появились люди которые как "пушистые" и я не пойму чего вы пытаетесь этим добится?

Egor_Weger

Зам.Глав. Врача * ЦБ.Ю
Player
/offtop слить пытаитесь, теперь и до форума дошли 😂 и да зачем повторяться если он уже наказан
/offtop Наказан или не наказан это не важно вы лидер Организации вы так и так понесёте наказание за

/offtop что кагами встал вы начали в первый же день сливать его как и меня, мы вам что сделалито, то что вам фуллку не дали?

Egor_Weger

Зам.Глав. Врача * ЦБ.Ю
Player
/offtop что кагами встал вы начали в первый же день сливать его как и меня, мы вам что сделалито, то что вам фуллку не дали?
/offtop а причём тут я простите говоря вы давайте ко мне это не лезьте я только замечаю о нарушении от страшего состава а остольное я тут не отношусь вообще
Вы сами сейчас других людей это путаете я же на вас же не на сразу подовал жалобу тем более это всего то 2 жалоб не 4 не 5 ну виноват сами что вы доверились составом которые нарушают и делают на бв нечестной путём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх