Рассмотрено Roman_Vaverov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Roman_Vaverov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Forevers
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не обоснованный спавн
  • Суть жалобы: Ну чо Ромка, какому рп процессу я помешал или на основании чего ты дал мне спавн? )
    Флоки подтвердил что это был ты, или ты думал что можешь дать спавн потому что тебе не понравилось что то и не кто не узнаёт что это ты? К флоки конечно тоже вопросы почему он просто это проигнорировал, но ладно

Тайм код 3:26 - спавн
    Тайм код 5:55 - флоки говорит что это спавн дал Рома
  • Дата выдачи наказания 27.06.25

Roman_Vaverov

Следящий за УФСБ 💪
Player
/offtop.
Здравствуйте, вам был выдан спавн по причине того что вы оскорбляли администрацию то есть мешали работать так как я следил чтобы в здании правительства не было агитации.

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
/offtop.
Здравствуйте, вам был выдан спавн по причине того что вы оскорбляли администрацию то есть мешали работать так как я следил чтобы в здании правительства не было агитации.
А мут не охота выдать ?

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
/offtop.
Ты чо блять, регламент сделали наверное для самых умных, если ты считаешь что я тебя оскорбил - вы давай Мут, спавн ты на основании чего дал? Я мог друга ждать, встречи какой то просто влез в рп процесс, маладец

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Выдам наказание Администратору за незнание правил и необоснованный спавн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх