Рассмотрено Manch_Arm, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Администрация просто создаёт вердикт и бани тда игрок сам решает откатит жб или
2 года назад чел заскамил игрока их тп сделали спрашивали будешь вернуть бабки он сказал да вернул бабки понял свои ошибки и его отпустили по этому у всех есть второй шанс

Molchun

Player
Данный пользователь заблокирован.
Администрация тп сделает вас двоих он тебе вернет твои деньги у всех есть второй шанс
Второй шанс? Я ему второго шанса не дам! Либо компенсация морального ущерба, либо бан! Не просто так другие люди мне пишут в тг, вк, под моей заявкой на форуме о том что бы я не откатывал жб, значит есть за что его банить!

Второй шанс? Я ему второго шанса не дам! Либо компенсация морального ущерба, либо бан! Не просто так другие люди мне пишут в тг, вк, под моей заявкой на форуме о том что бы я не откатывал жб, значит есть за что его банить!
Во первых не ты даёшь второй шанс во вторых это эти обижники который хотели разводить его на охру не получилось их этого делать они стали обижниками

Molchun

Player
Смешно! Я все тебе сказал, либо моральные + мои деньги, либо бан! Нет такого понятия как второй шанс, тут все решается от меня и администрации, если я откачу жалобу, то отпустят, если нет, то бан! Я новичек, играю неделю, а вы игроки с опытом творите такую дичь! Я столько пахал на эти бабки, что бы купить фермы, а вы?! Я все сказал, либо так, либо бан!

Смешно! Я все тебе сказал, либо моральные + мои деньги, либо бан! Нет такого понятия как второй шанс, тут все решается от меня и администрации, если я откачу жалобу, то отпустят, если нет, то бан! Я новичек, играю неделю, а вы игроки с опытом творите такую дичь! Я столько пахал на эти бабки, что бы купить фермы, а вы?! Я все сказал, либо так, либо бан!
Ай сынльва

Да давай мы твои деньги тебе отдадим ну про моральное ущерб речь не может идти это тебе не суд

Molchun

Player
Да давай мы твои деньги тебе отдадим ну про моральное ущерб речь не может идти это тебе не суд
Хорошо, деньги мне и так вернут, тут вопрос забанят ли его, а это зависит от меня, либо 35 + 15, либо 35 + бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх