Отказано Корабликов Муслим Корабликович | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество:
Корабленкович Муслим Корабликович

Дата рождения, возраст персонажа:
Я родился 18 апреля 2005 года. Сейчас мне 20 лет.

Национальность:
Я русский.

Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):
На левой брови у меня есть небольшой шрам — последствие детского падения с велосипеда. Татуировок нет. Внешность у меня скорее обычная, но ухоженная. Короткая стрижка, иногда легкая щетина, предпочитаю тёмную одежду — ничего лишнего, всё строго и по делу.

Черты характера:
Я человек спокойный, наблюдательный. Мне важна логика и чёткие цели. Не люблю шум, пустые разговоры и суету. Ценю честность, и стараюсь сам всегда оставаться прямолинейным и уравновешенным. Если уж за что-то берусь — делаю до конца.

---

Детство, рождение

Я родился в Москве, в семье инженера и преподавателя. Родители всегда были требовательны, но справедливы. Вместо детских мультиков у меня были энциклопедии и наборы конструктора. Я не чувствовал себя одиноким — мне с самого начала было интересно разбираться, как всё устроено: техника, компьютеры, люди. В детстве я больше слушал, чем говорил — и до сих пор считаю, что тишина говорит больше, чем лишние слова.

Юношеские годы

Школа прошла для меня без лишних проблем. Учился хорошо, особенно любил точные науки. Выигрывал олимпиады по информатике и математике. Параллельно учился программировать и подрабатывать фрилансом. Уже в 16 лет знал, куда поступлю, и в 17 оказался в одном из лучших технических вузов Москвы — на направлении «информационная безопасность». Учёба давалась не просто, но я не привык сдаваться. К 20 годам окончил университет по ускоренной программе.

Взрослая жизнь

Сейчас я работаю в IT-компании, в сфере кибербезопасности. Кроме этого, развиваю свой стартап — образовательную платформу, где подростки могут изучать цифровую грамотность, научиться защищать себя в сети и разбираться в современных технологиях. Я верю, что сильная страна — это прежде всего образованные, осознанные люди. Поэтому и хочу, чтобы знания стали доступнее.

Что планирует ваш персонаж в будущем

Моя цель — вырастить проект в полноценную цифровую экосистему, охватывающую не только школьников, но и учителей, родителей, образовательные учреждения. Я хочу, чтобы мой труд был не просто полезным, а реально меняющим жизнь других. А дальше — посмотрим. Возможно, однажды я захочу влиять шире: участвовать в государственных проектах, реформах, может, и в политике. Но только если это даст результат. Главное — не предавать себя и не забывать, зачем всё это начиналось.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Измените Отчество на РП Отчество (не существует имени "Кораблик/Корабликович").
К фамилии вопросов нет.

Joe_Molodoy

Player

Joe_Molodoy

Player
Изменений не поступило, отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх