Рассмотрено Manch_Arm, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molchun

Player
Данный пользователь заблокирован.
Это тебе не суд какой моральный ущерб
Я вроде все сказал, мне нужно что бы он получил бан, или откуп за откат жалобы, ты прекрасно понимаешь что его откинут, и мне вернут мои средства, зачем мне тогда его отпускать, и получить обратно свои средства, если говорить с точки выгоды, либо его бан +35кк или моральные 15 и 35 за дом

Я вроде все сказал, мне нужно что бы он получил бан, или откуп за откат жалобы, ты прекрасно понимаешь что его откинут, и мне вернут мои средства, зачем мне тогда его отпускать, и получить обратно свои средства, если говорить с точки выгоды, либо его бан +35кк или моральные 15 и 35 за дом
Его не банят он понял свои ошибки он тебе даст твои деньги и больше не будет так делать

Molchun

Player
Его не банят он понял свои ошибки он тебе даст твои деньги и больше не будет так делать
Меня это не интересует, он меня обманул, и я хочу его наказание, он либо получит бан, либо пусть платит мне за мое потраченное время!

НЕ ОТКАТЫВАЙ, ПУСТЬ ЗА УЩЕРБ ОТДАСТ 50КК, У ТИПА ОХРА ОНИ ТЕБЕ МНОГОЕ ДАДУТ БРАТИШКА

Molchun

Player
НЕ ОТКАТЫВАЙ, ПУСТЬ ЗА УЩЕРБ ОТДАСТ 50КК, У ТИПА ОХРА ОНИ ТЕБЕ МНОГОЕ ДАДУТ БРАТИШКА
Знаю братишка, они 15кк не ходят моральные платить, я прошу свои 35 и 15 моральные, а они видимо бана хотят XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх