Рассмотрено Aleksey_Handsome, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Kitsune_Handsome
  • Никнейм нарушителя: Aleksey_Handsome
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Сдала КрАЗ в аренду на 3 дня пользователю Aleksey_Handsome. Договорились, что заплатит 9кк после возврата. Но, по словам Алексея, он передал аккаунт другому человеку, и тот продал мой КрАЗ, без моего ведома, прошу разобраться в этом

Извиняюсь, но приписка ваша ВК , это уже к игре не как не относится также, нужно в игре виде делать с /time , ну а в третьих вы сами попадаете на скам вы же не маленькие люди думать тоже нужно.

Извиняюсь, но приписка ваша ВК — это уже к игре никак не относится, также нужно в игре видео делать с /time, ну а в-третьих, вы сами попадаете на скам, вы же не маленькие люди, думать тоже нужно.

Абсолютно понятно, я не прошу возвращать мне КрАЗ или что-то еще, лишь чтоб этого человека и того, кому он отдал свой акк, наказали по правилам игры. Я знаю, что сама виновата, что /time нет, но другие от них не должны страдать. Админам не сложно по логам проверить, насколько мне известно.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Договоры вне игры не действительный
10. Все обмены/продажи внутриигрового имущества должны проходить только в самой игре, с использованием серверных систем.
Примечание: Обход системы может привести к блокировке аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх